Koulibaly social: "Uaaaaaa'!!!" Gioia e soddisfazione per il gol e la vittoria

GonfiaLaRete SPORT

!” Gioia e soddisfazione per il gol e la vittoria. Uaaaaaa’!!!

Che bello!#NapoliJuve 2-1 #ForzaNapoliSempre #Mammama 💙 #KK 💪🏿 pic.twitter.com/lIDkTDNnBx. — Koulibaly Kalidou (@kkoulibaly26) September 11, 2021. Questo il tweet pubblicato dal numero 26 del Napoli dopo la vittoria contro i bianconeri di Massimiliano Allegri

Koulibaly social: “Uaaaaaa’!!

Una perfetta integrazione tra Kalidou Koulibaly ed il suo Napoli. (GonfiaLaRete)

Ancora una volta protagonista nella sfida Kalidou, l'uomo dei minuti finali come già accaduto in passato. Vittoria in rimonta della squadra di Spalletti, battuta 2-1 la Juve grazie al gol decisivo di Koulibaly. (Sky Sport)

IL TABELLINO. NAPOLI-JUVENTUS 2-1. Napoli (4-2-3-1): Ospina 6,5; Di Lorenzo 6, Manolas 4,5, Koulibaly 7, Mario Rui 6 (45' st Malcuit sv); Anguissa 6,5, Fabian Ruiz 6; Politano 6,5 (27' st Lozano 5,5), Elmas 5 (1' st Ounas 6), Insigne 5,5 (28' st Zielinski 6); Osimhen 5 (45' st Petagna sv). (Udinese Blog)

La dedica del gol era per la mia compagna e mia figlia, sono contento. Sul tiro di Insigne ci ho creduto e sono stato fortunato perché Szczesny ha respinto sui miei piedi. (Tutto Juve)

Poi il pubblico al Maradona, gli scontri di gioco, i volti nuovi e le emozioni di Napoli-Juventus. Rivivi la sfida vinta 2-1 dagli azzurri sui bianconeri nelle immagini di TMW. (TUTTO mercato WEB)

"Nemmeno io, l'ho rincorso pure nello spogliatoio Vola a punteggio pieno il Napoli, che batte la Juve in rimonta e sale a quota 9 in graduatoria. (Tutto Napoli)

La tensione in campo è salita con le ammonizioni per Elmas e Locatelli, subito prima del tiro dal limite di Koulibaly (attento Szczesny) che ha accompagnato le due squadre negli spogliatoi. ittoria in rimonta (2-1) nel secondo tempo sulla Juventus e primo posto per il Napoli, che ha cancellato con i gol di Politano e Koulibaly la rete subita a freddo da Morata, su uno svarione di Manolas. (la Repubblica)