VIDEO HIGHLIGHTS Medvedev-Djokovic 6-4 6-4 6-4, finale US Open 2021

Sportface.it SPORT

Splendida impresa del russo che infrange il sogno Grande Slam del numero uno al mondo e conquista il primo Major.

Nel terzo parziale il russo conquista subito due break e tre game consecutivi; Djokovic ci prova strappando il servizio all’avversario nell’ottavo gioco ma Medvedev non molla e porta a casa il titolo.

Nel primo set è stato decisivo il break conquistato da Medvedev nel game di apertura, così come quello conquistato nel quinto game del secondo set. (Sportface.it)

Evidentemente non era pronto per diventare il più forte tennista di tutti i tempi. Si è reso irriconoscibile il giorno in cui la vittoria lo avrebbe consacrato il tennista più forte della storia. (IlNapolista)

12 Settembre 2021. Niente da fare per Djokovic. Daniil Medvedev rompe le uova nel paniere di Novak Djokovic: il russo vince gli Us Open impedendo nel contempo al serbo di conquistare uno storico Grande Slam sotto agli occhi di Rod Laver, l’ultimo a riuscirvi nel lontanissimo 1969. (Sportal)

Il dritto in corsa di Djokovic, però, esce e così arriva anche il secondo parziale in 54 minuti. Un gran recupero di Medvedev sorprende il serbo, che non si riorganizza: altra palla larga, servizio subito perduto. (OA Sport)

Ha un team fantastico e abbiamo un ottimo rapporto, gli auguro tanti altri Slam, sono sicuro che sarà di nuovo su questo palco in futuro”. Se c’era qualcuno che meritava un titolo Slam in questo momento era lui. (Sportface.it)

Daniil Medvedev ha spezzato i sogni di gloria di Novak Djokovic nella finale dell’US Open. Nulla è cambiato nemmeno nella seconda, Medvedev ha dominato Djokovic, incapace di mascherare la sua frustrazione. (Corriere del Ticino)

Us Open nel segno di Daniil Medvedev: il russo ha sconfitto Novak Djokovic in tre set (6-4, 6-4, 6-4), negando il Grande Slam al tennista serbo. Il numero uno del mondo ha perso nella finale degli Us Open in due ore e 20 minuti di gioco. (leggo.it)