Classifica aggiornata Serie A: cosa cambia dopo la vittoria della Roma, la posizione del Milan

Milan News 24 SPORT

Si è chiuso il recupero di Serie A 2023-24 tra Udinese e Roma. Ecco come cambia la classifica di campionato e la posizione del Milan Come cambia la classifica della Serie A 2023-24 dopo il recupero degli ultimi minuti del match tra Udinese e Roma ferma sull’1-1 dopo il malore a Ndicka terminato poi con la vittoria giallorossa grazie a Cristante: Inter 86 Milan 69 Juventus 64 Bologna 62 Roma 58 Atalanta 54 Lazio 52 Napoli 49 Fiorentina 47 Torino 46 Monza 43 Genoa 39 Lecce 35 Cagliari 32 Hellas Verona 31 Empoli 31 Udinese 28 Frosinone 28 Sassuolo 26 Salernitana 15 una partita in meno (Milan News 24)

La Roma si aggiudica la mini partita di Udine, i 20 minuti mancanti di Udinese-Roma, sospesa per il malore di Ndicka e ripresa e conclusa oggi. (Milan News)

Decisivo il gol di Cristante al 95esimo minuto, che si... (Milan News)

Esordio sulla panchina dell'Udinese per Cannavaro: per l'allenatore chiamato al posto di Cioffi, 18' da giocare contro la Roma sul risultato di 1-1 nella gara della 32^ giornata del campionato di Serie A sospesa dopo il malore accusato in campo da Ndicka. (Sky Sport)

La Roma la spunta in extremis, ad Udine finisce 1-2: esordio amaro per Cannavaro

Tre punti d'oro per la Roma, che ha dovuto aspettare davvero tanto, ma è riuscita a trovare la vittoria in quel di Udine. (Tutto Napoli)

Il gol di Bryan Cristante, a tempo letteralmente scaduto, contro l'Udinese ha consegnato alla Roma una vittoria dal peso specifico enorme in chiave Champions League. Tre punti di platino, quelli maturati al Bluenergy Stadium, e che consento alla squadra di Daniele De Rossi di consolidare il quarto posto e di portarsi a +4 sull'Atalanta, la quale deve ancora recuperare il match con la Fiorentina. (Goal Italia)

Cala il sipario sui 18 minuti più recupero da giocare di Udinese-Roma, match valido per la trentaduesima giornata di Serie A che era stato sospeso per il malore accusato dal difensore giallorosso Ndicka. (CalcioNapoli1926.it)