La Roma strappa tre punti d'oro: Cristante nel finale abbatte l'Udinese, esordio con sconfitta per Cannavaro

Fcinternews.it SPORT

Esordio con sconfitta per Fabio Cannavaro sulla panchina dell'Udinese. Nei 18' finali di recupero dopo l'allarme N'Dicka e la sospensione della gara (sul risultato di 1-1) nello scorso weekend, la Roma riesce a strappare tre punti preziosi per la corsa Champions proprio nel finale di gara: decisiva la rete di Cristiante, che al 95' sigla il gol del definitivo 2-1 che permette ai giallorossi di tenere il possesso del quinto posto in classifica allungando sull'Atalanta. (Fcinternews.it)

La formazione di De Rossi riesce ad imporsi a tempo scaduto con il gol di testa di Bryan Cristante su corner battuto da Dybala al novantacinquesimo minuto e ottiene un successo di importanza capitale in chiave Champions. (CalcioNapoli1926.it)

TUTTOmercatoWEB.com (Parma Live)

Due giorni per una gara da brividi col finale di gioia col gol di Cristante su angolo di un Dybala provvidenziale. (ForzaRoma.info)

Udinese-Roma, la reazione social: "Breve ma intensa" - Roma news

La Roma riesce nella non facile impresa di segnare un gol all'Udinese nei 18 minuti più recupero di partita che mancavano da disputare dopo il malore occorso al suo difensore Ndicka, e porta a casa tre punti molto pesanti dalla trasferta di Udine in due atti. (TUTTO mercato WEB)

Bologna 62 Milan 69 (Milan News 24)

UDINESE ROMA SOCIAL – Poteva vincerla chiunque nei 23 minuti di Udine, ma è spuntato Cristante all’ultimo respiro a piazzare il jolly dell’1-2. La Roma sbanca il Bluenergy Stadium capitalizzando al massimo il tempo residuo. (RomaNews)