Hindley: "Incredibile, uno sogno!". Nibali: "Ripensarci? Al momento no"

La Gazzetta dello Sport SPORT

Sobrero la dedica a Ganna, Van der Poel recrimina: "Potevo vincere un'altra tappa.". "Incredibile!

Alla partenza avevo degli obiettivi come vincere una tappa e indossare la maglia rosa, oltre che terminare il Giro

Sono fiero di essere australiano ed è un sogno essere il primo a vincere il Giro".

È liberatorio sollevare il trofeo dei sogni, dopo tre settimane di battaglia tra Ungheria, Italia, Slovenia e Italia. (La Gazzetta dello Sport)

L'anno scorso è stato davvero durissimo, ritornare a questo livello è stato difficile. (ITALPRESS) - Jai Hindley ha vinto il Giro d'Italia edizione 2022. (Gazzetta di Parma)

A completare il podio della classifica generale è lo spagnolo Mikel Landa (Bahrain-Victorious), terzo a 3’24”. (OA Sport)

Questa volta l'ultima tappa a cronometro non lo ha tradito: Jai Hindley ha finalmente coronato il sogno di vincere il Giro d'Italia, diventando il primo australiano a riuscire in questa impresa e riscattando la beffa di due anni fa. (ilGiornale.it)

Si tratta del primo successo in oltre un secolo per un corridore australiano. Al secondo posto l'olandese Thymen Arensman, terzo l'altro olandese Mathieu Van der Poel (L'Unione Sarda.it)

ai Hindley ha vinto l'edizione numero 105 del Giro d'Italia di ciclismo, che si è concluso oggi, 29 maggio, dopo una crono individuale con arrivo nell'Arena di Verona. Il 26enne della Bora-Hansgrohe ha trionfato davanti all'ecuadoriano della Ineos Richard Carapaz e allo spagnolo della Bahrain Victorious Mikel Landa. (ilgazzettino.it)

Ieri ero agitato pensando ad oggi ma ce l'ho fatta" sono le parole di Hindley al termine della ventunesima e ultima tappa. Non sapevo se sarei riuscito a lottare per la vittoria finale, conquistare la maglia al penultimo giorno è davvero emozionante per me" (Yahoo Eurosport IT)