Démare vince sul traguardo di Cuneo in corso Nizza - (Fotogallery) - La Guida

LaGuida.it INTERNO

Cuneo – Con una spettacolare volata in corso Nizza, il francese Arnaud Démare ha piazzato il suo personale tris in questo Giro d’Italia e si è aggiudicato la tappa Sanremo-Cuneo.

Poi il gran finale a tutta velocità, tra due impressionanti ali di folla, in particolare in piazza Galimberti e corso Nizza.

1 – Juan Pedro Lopez Perez (Trek-Segafredo). 2 – Richard Carapaz (Ineos Grenadiers) a 12″. 3 – Joao Pedro Almeida Gonçalves (UAE Team Emirates) s. (LaGuida.it)

La maglia rosa rimane ancora sulle spalle dello spagnolo Juan Pedro Lopez (Trek-Segafredo) davanti a Joao Almeida e Richard Carapaz. Prossimo appuntamento domani, sabato 21 maggio, con la quattordicesima frazione, la Santena-Torino, di 147 chilometri (Corriere dell'Umbria)

Velocisti in azione nella Sanremo-Cuneo: il percorso della tredicesima tappa e dove vederla in tv dal nostro inviato Cosimo Cito. La volata di Reggio Emilia (afp). Solo una salita di terza categoria, il Colle di Nava, nel disegno della breve frazione odierna. (la Repubblica)

All’ingresso di via Roma i fans dello «Squalo» gli hanno dedicato lo striscione «Eterno Nibali nel cuore di Cuneo». Ancora una buona prova per il cornelianese Diego Rosa (Eolo-Kometa) che difende la maglia azzurra del Gpm (La Stampa)

Dainese chiude al 5° posto, è il migliore degli italiani. Vittoria di Démare, ma che fatica per andare a riprendere la fuga. (Eurosport IT)

Che occasione persa. Il gruppo va troppo forte: Simon Yates salta, van der Poel si salva. Simon Yates salta. Ecco il montepremi nel dettaglio. Giro d'Italia Da Budapest a Verona: tutte le tappe del Giro 2022 (Eurosport IT)

Partita di Sanremo, la tappa, classificata come di trasferimento, fa in direzione inversa il percorso di tante canzoni di Paolo Conte, e si butta verso l’entroterra, con destinazione Cuneo (Il Manifesto)