America's Cup, Luna Rossa e Ineos Uk 1-1 nella notte - Sportmediaset

Sport Mediaset SPORT

Finisce 1-1 la sfida della notte con Ineos Uk.

Nella prima regata le barche sono terribilmente vicine, tagliano la linea di partenza quasi in contemporanea, ma in anticipo di un secondo.

Tanto basta per imbastire un altro successo sempre più consistente.

Nella seconda regata Ben Ainslie vince la partenza e poi va a controllare Luna Rossa con una certa facilità

Luna Rossa si avvicina al sogno della vittoria in Prada Cup. (Sport Mediaset)

Ad ogni gate rosicchia secondi, fino alla linea di arrivo, che Luna Rossa taglia 1:20 secondi davanti al team inglese. Luna Rossa fin da subito riesce a mettersi davanti agli inglesi e a guadagnare metri, sempre sulla parte giusta del campo. (La Gazzetta dello Sport)

Luna Rossa fin da subito riesce a mettersi davanti agli inglesi e a guadagnare metri, sempre sulla parte giusta del campo. Luna Rossa vince la prima regata con un comodo vantaggio. (Adnkronos)

Tornano le regate nella Prada Cup, e Luna Rossa e Ineos si spartiscono i punti di giornata in palio. Nel mare di Auckland in Nuova Zelanda, dopo lo stop e le polemiche dei giorni scorsi legati alle misure anticovid e a un possibile lungo invio della competizione, oggi le due barche finaliste si sono nuovamente misurate nella terza giornata di regate, aggiudicandosene una per parte: Luna Rossa ha vinto gara -5, mentre Ineos ha conquistato il suo primo punto in gara -6. (La Nuova Sardegna)

Nella seconda regata arriva la prima vittoria degli inglesi in questa finale: sul traguardo la nostra imbarcazione chiude con 14 secondi di svantaggio. Nel mare di Auckland l'imbarcazione italiana si è aggiudicata la prima delle due regate della finale di Prada Cup battendo Ineos Team Uk con 1'20" di vantaggio. (Tuttosport)

Gli equipaggi di Luna Rossa e di Ineos si sono misurate nella terza giornata aggiudicandosi una regata per parte: la prima ha vinto gara -5, mentre la seconda ha conquistato il suo primo punto in gara -6. (L'Unione Sarda.it)