Pattinaggio di figura, Mondiali Saitama 2023: fantastici Guignard/Fabbri, medaglia d'argento nella danza

SPORTFACE.IT SPORT

È medaglia d’argento per Charlène Guignard e Marco Fabbri nella danza ai Campionati Mondiali 2023 di pattinaggio di figura. Dopo una splendida prestazione nella rhythm dance, con tanto di primato personale, i campioni d’Europa in carica si sono ripetuti nella free dance e hanno blindato il secondo posto a Saitama. Meglio degli atleti delle Fiamme Azzurre solo i fenomeni statunitensi Madison Chock-Evan Bates, ma poco importa. (SPORTFACE.IT)

La nostra spedizione infatti rientra nel bel Paese con due medaglie, una d’argento e una di bronzo, con la consapevolezza di essere una squadra iper competitiva in vista dell’ultimo appuntamento della stagione, il World Team Trophy 2023 che si svolgerà sempre nel Sol Levante, ma stavolta a Tokyo, nel mese di aprile. (OA Sport)

Il podio di Conti-Macii è il primo di sempre per un tandem italiano ai Mondiali. (AGI - Agenzia Italia)

Sul ghiaccio giapponese della Super Arena, nella gara degli uomini, il miglior atleta azzurro si è rivelato Matteo Rizzo, bravo a rimontare ben quattro posizioni rispetto al corto e capace di chiudere così in top ten, al 9° posto. (Il Faro online)

Saitama – Pattinaggio, l’Italia si classifica al secondo posto nella competizione mondiale. Condividi la notizia: (Tuscia Web)

Figura, Mondiali: Rizzo rimonta e centra il 9° posto. Grassl chiude 12° Sul ghiaccio giapponese della Super Arena, nella gara degli uomini, il miglior atleta azzurro si è rivelato Matteo Rizzo, bravo a rimontare ben quattro posizioni rispetto al corto e capace di chiudere così in top ten, al 9° posto. (FISG)

1. 13.27: Buona la prova di Matteo Rizzo che rimonta ben quattro posizioni ed è nono, terzo degli europei, mentre Daniel Grassl conclude la sua stagione con un risultato non all’altezza delle aspettative. (OA Sport)