Ghiaccio: azzurri Guignard-Fabbri vincono l’argento nella danza

La Sicilia SPORT

Agenzia Per la coppia italiana è la prima medaglia mondiale in carriera – Charlène Guignard e Marco Fabbri, già secondi ieri nella danza ritmica, hanno completato l’opera nell’esibizione libera, sfoderando una performance che ha permesso loro di vincere la medaglia d’argento ai Mondiali di pattinaggio di figura in corso a Saitama (Giappone). La coppia azzurra è stata preceduta solo dagli americani Madison Chock-Evan Bates. (La Sicilia)

Ai mondiali di pattinaggio sul ghiaccio in Giappone, la performance della coppia formata da Charlène Guignard e Marco Fabbri ha conquistato una medaglia d’argento e ha fatto salire l’Italia al secondo posto sul podio. (Tuscia Web)

Sul ghiaccio giapponese della Super Arena, nella gara degli uomini, il miglior atleta azzurro si è rivelato Matteo Rizzo, bravo a rimontare ben quattro posizioni rispetto al corto e capace di chiudere così in top ten, al 9° posto. (Il Faro online)

È un’Italia da nove in pagella quella che si appresta a tornare da Saitama, città del Giappone che ha ospitato questa settimana i Campionati Mondiali 2023 di pattinaggio artistico. (OA Sport)

Il podio di Conti-Macii è il primo di sempre per un tandem italiano ai Mondiali. (AGI - Agenzia Italia)

Il programma libero della gara maschile ha chiuso la quattro giorni dei Mondiali di Saitama. Un’edizione memorabile per il ghiaccio tricolore, archiviata con la medaglia di bronzo della coppia di artistico Conti-Macii e con quella d’argento del tandem della danza Guignard-Fabbri. (FISG)

13.26: Questa la classifica finale della gara maschile che ha chiuso il Mondiale di Saitama: 13.29: Si chiude qui la nostra diretta, grazie per averci seguito e appuntamento alle prossime gare di pattinaggio artistico. (OA Sport)