U20, l'Italia non va oltre l'1-1 con la Germania

Fcinternews.it SPORT

Si è conclusa sull'1-1 la partita di Prato che ha visto di fronte le selezioni Under 20 di Italia e Germania, gara valida per il torneo Otto Nazioni-Elite League 2022/2023. Le reti sono arrivate tutte nella ripresa, col vantaggio dei teutonici firmato da Sieb al quale ha replicato Giuseppe Ambrosino cinque minuti più tardi. Partita che ha visto in campo per tutti i novanta minuti Mattia Zanotti, terzino dell'Inter, che ha rimediato anche un cartellino giallo per un fallo su Beier. (Fcinternews.it)

Ecco le sue parole: "Miretti al Mondiale? Parleremo tra di noi, cercheremo soluzioni. Carmine Nunziata, allenatore della Nazionale italiana U20, ha detto la sua a TMW, parlando anche di Mirettie della Juve. (Juvenews.eu)

ITALIA (4-3-1-2): Zacchi; Zanotti, Ghilardi, Guarino, Giovane; Ndour, Prati, Zuccon; Volpato, Nasti, Ambrosino. Under 20, le ufficiali di Italia-Germania: Volpato dal '1. Tra i tedeschi il cugino di Calhanoglu (TUTTO mercato WEB)

Al gol di Manuel Maffessoli, difensore dell'Atalanta, risponde il tedesco Neumann che riporta in equilibrio la partita. Italia e Germania, dopo aver impattato nel match di venerdì a Coverciano, pareggiano anche nel return match di lunedì mattina a Tirrenia. (Sprint e Sport)

Pareggio per la Nazionale Under 20 dell'Italia allenata da Nunziata nel torneo VIII nazioni. Gli Azzurri non vanno oltre l'1-1 contro la Germania dopo il 2-2 con la Norvegia di 4 giorni fa. I tedeschi erano passati in vantaggio al 60' grazie al gol di Sieb. (AreaNapoli.it)

Per gli Azzurrini si tratta del secondo segno ‘X’ consecutivo,... (Tuttocampo)

L'Italia U20 ha concluso le partite in preparazione al prossimo Mondiale di categoria. Il Ct Nunziata ha avuto modo di provare diversi ragazzi e di avere un'idea più chiara del gruppo da portarsi in vista del torneo. (Tuttosport)