Insigne e le letterine dei figli: “Grande papà, continua così. Vinci anche col Napoli”

Ma, col contratto in scadenza tra un anno, il club per ora tace… | Read More | Gazzetta.it. Advertisements Loading. .dvertisements

dvertisements. . . . Insigne e le letterine dei figli: “Grande papà, continua così.

Vinci anche col Napoli”I piccoli Carmine e Christian spingono l’attaccante a esaltarsi anche con la squadra di cui è il capitano.

(HelpMeTech)

Cosa vi ha detto Mancini all'intervallo anche dopo il rigore che sembrava esserci? "Ci ha detto di stare tranquilli perchè ci sta che l'arbitro non fischi rigore (TUTTO mercato WEB)

Siamo stati bravi a restare in partita, non ci ha condizionato l'episodio del rigore. C'è sempre da migliorare, quello che ci chiede Manicni è di stare tranquilli e fare cose che sappiamo, non possiamo farci condizionare dagli avversari. (fcinter1908)

Ha meritato di vincere perché se c’è stata una squadra che giocato per vincere, quella è stata l’Italia. La terza rete di Insigne col classico tiro a giro sul secondo palo. (IlNapolista)

"La forza di questa squadra è il grande gruppo che ha creato Mancini - le parole di Insigne - Non ci sono titolari, chi gioca sa quello che deve fare e ci mettiamo a disposizione l'uno dell'altro. "E' stata una serata particolare - ha concluso - Dopo un anno e mezzo che giocavamo senza tifosi è stato emozionante (Tutto Juve)

Nel secondo tempo siamo entrati bene, abbiamo fatto il nostro gioco e realizzato tre gol importanti". Lorenzo Insigne, attaccante del Napoli e della Nazionale italiana, ha rilasciato alcune dichiarazioni a Sky dopo il 3-0 rifilato alla Turchia a Euro 2020. (AreaNapoli.it)

C'è sempre da migliorare, quello che ci chiede Mancini è di stare tranquilli e fare cose che sappiamo, non possiamo farci condizionare dagli avversari. Siamo stati bravi a restare in partita, non ci ha condizionato l'episodio del rigore. (Tutto Napoli)