Calhanoglu: «Con o senza Ibrahimovic rimaniamo uguali»

MilanNews24.com SPORT

Ecco il commento dell’autore del gol del vantaggio:. «Abbiamo avuto diverse grandi occasioni, il gol è stato importante ma non possiamo fare come contro il Sassuolo.

Hakan Calhanoglu a fine primo tempo ha parlato ai microfoni di DAZN.

Nel secondo tempo dobbiamo partire subito forte.

Ecco il commento dell’autore del gol del vantaggio. Hakan Calhanoglu a fine primo tempo ha parlato ai microfoni di DAZN. (MilanNews24.com)

In mezzo e dopo tante occasioni sprecate, ma non solo da parte del Milan che esponendosi permette al Benevento di rendersi ripetutamente pericoloso. Torna Ibrahimovic dopo tre partite saltate e sebbene il suo peso in attacco si faccia sentire è incredibile la sequenza di occasioni gol sprecate (TUTTO mercato WEB)

Gian Piero Gasperini sta svolgendo un ottimo lavoro con la compagine orobica e credo possa terminare in crescendo l'attuale annata calcistica". Il Napoli potrebbe infine finire quarto, dietro proprio alla Vecchia Signora (AreaNapoli.it)

Nonostante la sconfitta possiamo dire lo stesso del Benevento, squadra viva, determinata e sorretta da una buona condizione fisica. Quando poi Kessie, Calhanoglu, Saelemaekers e infine Hernandez gliel’hanno messa su un piatto d’argento,. (Calciomercato.com)

Getty Images. Juve e Milan viaggiano a braccetto a quota 66 punti, gli stessi del Napoli e due in meno dell'Atalanta seconda. In casa Juve, un cartellino giallo costringerebbe allo stop Ronaldo, Bonucci, De Ligt e McKennie, mentre nel Diavolo sono Calhanoglu, Hernandez, Rebic, Saelemaekers, Castillejo e Dalot a rischiare di assistere davanti alla tv al big-match. (Sport Mediaset)

Hakan Calhanoglu ha parlato ai microfoni di DAZN nell'intervallo di Milan-Benevento (1-0): "Abbiamo avute grandi occasioni, stiamo giocando bene. "Senza e con lui siamo uguali, ma quando c’è abbiamo molta più esperienza in campo" (Milan News)

Per me è un giocatore da doppia cifra, per la tecnica che ha ha tutte le qualità per riuscirci, ma non solo per i gol, anche per gli assist" Mi piace tantissimo perché abbina quantità e qualità, lavora per la squadra, deve trovare ancora un po' più di precisione negli assist ma sta trovando quella consapevolezza che non ha avuto in passato. (Milan News)