Vittorie esterne per Brescia e Ascoli. Pari di Monza e Frosinone | Udinese Blog

Udinese Blog SPORT

Termina a reti inviolate tra il Frosinone (che sale a 5 punti) e il Perugia (che si porta a 4).

Monza pericoloso all'8': Colpanimette in mezzo un pallone che, dopo aver scavalcato Thiam, viene liberato da Capradossi di testa

Nella ripresa, subito Brescia pericoloso con Mangraviti, Pisseri salva il suo colpo di testa.

Nella ripresa, Frosinone subito pericoloso con Canotto,conclusione a lato.

Pareggio tra Spal (che sale a 4) e Monza (5), mentre il Brescia si porta a 9 punti vincendo in casa dell'Alessandria(ancora a 0) 3-1. (Udinese Blog)

Stroppa. Arbitro: Massimi di Termoli. Marcatori: 14' pt Colombo, 9' st Carlos Augusto. Note: ammoniti Colpani, Viviani, Brescianini I biancazzurri dominano per mezz'ora sbloccando il risultato con Colombo, poi i brianzoli reagiscono e in avvio di secondo tempo pareggiano con Carlos Augusto. (il Resto del Carlino)

Di Gregorio blocca senza problemi al centro della porta monzese.14:11. 10' Nessuna occasione clamorosa finora ma le emozioni non sono mancate.14:11. 8' OCCASIONE MONZA! Occasione sprecata per gli ospiti. (Virgilio Sport)

Nel secondo tempo i biancorossi reagiscono furiosamente accampandosi nella metà campo spallina e trovando il pari con l’incornata di Carlos Augusto, ben servito dal cross di Mazzitelli. È ancora grande Spal in avvio di gara e come contro il Pordenone, al ‘Mazza’ si vedono ancora svariati minuti di grande calcio. (Estense.com)

Marcatori: 14’ pt Colombo, 9’ st Carlos Augusto. La Spal spaventa la corazzata Monza, ma il big. (il Resto del Carlino)

Ancora Perugia al 14': la conclusione dal limite scoccata da Kouan impatta sulla parte superiore della traversa Al 44' grandissima occasione per il Como, con il colpo di testa di Gliozzi che termina di un soffio a lato. (Tuttosport)

La differenza tra le due formazioni era grande, però non abbiamo mai smesso di cercare la vittoria". Peccato che il Monza sia una grande squadra, e come tale ci ha messo in difficoltà. (il Resto del Carlino)