Qatar 2022: Olanda e Argentina si affronteranno ai quarti

Udinese Blog SPORT

Olanda e Argentina si affronteranno venerdì 9 dicembre alle 20 ai quarti di finale del Mondiale in Qatar. Oggi hanno battuto rispettivamente gli Usa per 3-1 e l'Australia per 2-1. La squadra di Van Gaal si è imposta con i gol di Depay, Blind e Dumfries. Per gli americani rete di Wright. L'Argentina ha vinto con le reti Messi e Alvarez. L'Australia si è svegliata troppo tardi: inutile il gol di Goodwin. (Udinese Blog)

L’Albiceleste prosegue la propria avventura ai Mondiali in Qatar. Battuta l’Australia e accesso ai quarti di finale (Fiorentina.it)

La Pulce festeggia la partita n° 1000 in carriera con il primo gol nella fase a eliminazione diretta di un mondiale e porta per mano l'Argentina verso i quarti di finale dove ad attederla c'è l'Olanda . (Eurosport IT)

Di Goodwin, invece, il gol degli australiani, anche se la deviazione di Fernandez è stata determinante. E' terminata da pochi minuti la sfida tra Argentina-Australia, gara valida per gli ottavi di finale del Mondiale in Qatar (Pianeta Milan)

L’Argentina però si difende con ordine e porta a casa la vittoria che vale il passaggio del turno: ai quarti l’albiceleste affronterà l’Olanda, che questo pomeriggio ha regolato 3 a 1 gli Usa. AS ROMA NEWS – L’Argentina vola ai quarti di finale del Mondiale in Qatar senza incantare. (Giallorossi.net)

Argentina batte Australia 2-1: decidono le reti di Messi e Alvarez. Nel finale a segno Goodwin. (Tutto Napoli)

Dopo l’Olanda, anche l’Albiceleste passa il turno con il 2-1 all’Australia grazie alle reti di Messi e Alvarez, poi nel finale gli assalti australiani che accorciano: Kuol spreca l’occasionassima del pari al 97’. (QUOTIDIANO NAZIONALE)