Torino-Palermo 3-0: il tabellino

Calciomercato.com SPORT

6 Torino-Palermo 3-0 (primo tempo 0-0) Marcatori: 9’ s.t. Lukic (T), 28’ s.t. Radonjic (T), 34’ s.t. Pellegri (T) Assist: 28’ s.t. Lukic (T), 34’ st. Singo (T) Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji (37’ s.t. Bayeye), Buongiorno, Rodriguez; Singo (37’ s.t. Lazaro), Ricci, Lukic (37’ s.t. Segre), Aina; Seck (32’ s.t. Linetty), Radonjic; Sanabria (32’ s.t. Pellegri). All: Juric Palermo (4-2-3-1): Pigliacelli; Buttato, Nedelgearu (36’ s. (Calciomercato.com)

Palermo, Di Benedetto: "Volevo la prestazione, non posso che dire grazie ai ragazzi". vedi letture. Il tecnico del Palermo Stefano Di Benedetto, "prestato" dalla Primavera in attesa dell'annuncio del sostituto di Silvio Baldini, ha parlato ai microfoni di Mediaset dopo la sconfitta per 3-0 in Coppa Italia contro il Torino (TUTTO mercato WEB)

Pochi giorni e ricomincia la stagione sotto il segno di un nuovo anno. Anche se metà (Tutto Juve)

Qualcosa di buono comunque si è vista, a cominciare dal debutto di Nedelcearu e Sala: soprattutto il rumeno si è dimostrato solido. Dopo cinque minuti il raddoppio di Radonjic che segna un rigore in movimento ma che l’arbitro annulla per fuorigioco. (Stadionews.it)

Intanto ci sarà la sfida nei sedicesimi di finale contro il Cittadella a ottobre, il primo obiettivo stagionale è centrato OmercatoWEB. (Torino Granata)

- foto Image - (ITALPRESS) Radonjic, dopo essersi visto annullare un gol, firma ugualmente il raddoppio di testa e nel finale il neo-entrato Pietro Pellegri chiude definitivamente i conti. (sport.tiscali.it)

- TORINO, 06 AGO - Con una vittoria per 3-0, il Torino elimina il Palermo e va avanti in coppa Italia. (Tiscali)