D'Iglio: "Ci dispiace per i tifosi, non si meritano questi risultati"

Siena Club Fedelissimi SPORT

Di seguito le sue dichiarazioni:. Primo tempo – “Nel primo tempo il gol loro è stato un po’ fortunoso, noi però ci siamo messi lì provando a giocare, alzando il ritmo.

E soprattutto ci dispiace per i tifosi e per la gente di Siena, che meritano altri tipi di risultati e di palcoscenici

Secondo tempo – “Peccato per come è finita perché stavamo tenendo bene il campo, ma in questa categoria gli errori ti penalizzano, specialmente quando davanti hai la prima in classifica. (Siena Club Fedelissimi)

Per il Montevarchi, dal canto loro, si tratta di una vittoria importantissima: adesso il sogno della Serie C è davvero ad un passo L’attaccante prova a saltare il portiere che lo atterra. (Siena News)

A tutti avrebbe fatto piacere uscire per lo meno con un pareggio Ma il calcio è fatto soprattutto del presente e del passato. (Siena Club Fedelissimi)

Anche il centrocampista del Montevarchi Luca Lischi ha parlato al termine dell’incontro. Durante gli allenamenti il mister pretende che si attacchi la porta almeno in 4-5 persone. (Siena Club Fedelissimi)

Forse il goal fin qui più importante del campionato, che avvicina il Montevarchi alla serie C I rossoblù hanno vinto 3-1 a Siena e fanno un passo in avanti forse decisivo verso la promozione. (Valdarno24)

"Quello di oggi sarà un bel test, contro la prima della classe - afferma il mister -, squadra dinamica, fisica, esplosiva. L’allenatore bianconero Alberto Gilardino (nella foto), alla vigilia di Siena-Montevarchi, parla di presente, ma anche di futuro. (LA NAZIONE)

L’attaccante prova a saltare il portiere che lo atterra. Montevarchi in vantaggio. 15′ Il Siena perde un pallone sanguinoso e dà l’opportunità a Frugoli di calciare verso la porta. (Siena News)