Finke beffa tutti negli 800 sl: Paltrinieri crolla nel finale e chiude quarto, Detti sesto

SportFair SPORT

Partenza fortissima del brasiliano Costa che nel primo intermedio passa in 1’52″15, Paltrinieri in 1’53″16 e Detti in 1’54″15.

“Gara fortissima, bella da vedere

SportFair. Una delusione per l’Italia del nuoto ai Mondiali a Budapest: Gregorio Paltrinieri non è andato oltre il quarto posto negli 800 sl.

Un po’ di amaro in bocca per l’Italia che si giocava due assi importanti con la speranza di conquistare almeno una medaglia di bronzo. (SportFair)

Gli azzurri Michele Lamberti, Arianna Castiglioni, Elena Di Liddo e Manuel Frigo toccano in 3'46"44 a poco più di tre secondi dagli Stati Uniti che realizzano il miglior tempo in 3'43"16. - La staffetta 4x100 misti mista dell'Italia si qualifica con il settimo tempo per la finale dei campionati mondiali di Budapest (La Sicilia)

Viene in mente, a titolo di esempio, lo split ai 400 metri dell’atto conclusivo di tre anni fa (3:48.92) Medaglia di legno per Gregorio Paltrinieri nella Finale degli 800 stile libero ai Mondiali 2022 di Budapest (Ungheria). (OA Sport)

Se valuto la mia prestazione, la mia è stata una bella gara, è un buon tempo con cui tante volte avrei vinto“. Il campione degli 800 stile libero di Gwangju rimane a bocca asciutta in una finale tiratissima ai Mondiali di nuoto di Budapest, dovendo accontentarsi solo del quarto posto in 7’41”19. (OA Sport)

L’oro è stato conquistato dallo statunitense Bobby Finke (7:39.36), l’argento dal tedesco Florian Wellbrock (7:39.63) ed il bronzo dall’ucraino Mykhailo Romanchuk (7:40.05). Mi aspettavo un quinto-sesto posto, quindi va bene così. (OA Sport)

Il campione degli 800 stile libero di Gwangju rimane a bocca asciutta in una finale tiratissima ai Mondiali di nuoto di Budapest, dovendo accontentarsi solo del quarto posto in 7’41”19. Sono degli animali: ho provato a stare lì, a fare anche il ritmo, ma negli ultimi 50-100 metri hanno qualcosa in più in questo momento. (OA Sport)

Le batterie si disputeranno dalle 9.00 alle 11.45, mentre semifinali e finali andranno in scena dalle 18.00 alle 20.15. Proseguiranno domani, mercoledì 22 giugno, i Mondiali 2022 di nuoto in corsia, in programma fino a sabato 25 giugno a Budapest, in Ungheria. (OA Sport)