Mondiali di nuoto a Budapest: a Carini sfugge la finale nei 200 farfalla

Libertà SPORT

Ci resta la consolazione, e la convinzione, che nella finale iridata in programma oggi pomeriggio Carini avrebbe sicuramente potuto recitare un ruolo importante

Carini ha gareggiato in mattinata nelle batterie di qualifica che mettevano in palio l’accesso alla semifinale in programma nel tardo pomeriggio: quarantuno contendenti, suddivisi in quattro batterie, alla caccia dei sedici posti disponibili. (Libertà)

Gli azzurri Michele Lamberti, Arianna Castiglioni, Elena Di Liddo e Manuel Frigo toccano in 3'46"44 a poco più di tre secondi dagli Stati Uniti che realizzano il miglior tempo in 3'43"16. - La staffetta 4x100 misti mista dell'Italia si qualifica con il settimo tempo per la finale dei campionati mondiali di Budapest (La Sicilia)

Mi aspettavo un quinto-sesto posto, quindi va bene così. L’oro è stato conquistato dallo statunitense Bobby Finke (7:39.36), l’argento dal tedesco Florian Wellbrock (7:39.63) ed il bronzo dall’ucraino Mykhailo Romanchuk (7:40.05). (OA Sport)

Viene in mente, a titolo di esempio, lo split ai 400 metri dell’atto conclusivo di tre anni fa (3:48.92) Alla prova dei fatti il passaggio dei 400 metri di 3:50.31 è di circa 2″ più lento rispetto alle frazioni del miglior Paltrinieri. (OA Sport)

Sono degli animali: ho provato a stare lì, a fare anche il ritmo, ma negli ultimi 50-100 metri hanno qualcosa in più in questo momento. Il campione degli 800 stile libero di Gwangju rimane a bocca asciutta in una finale tiratissima ai Mondiali di nuoto di Budapest, dovendo accontentarsi solo del quarto posto in 7’41”19. (OA Sport)

Se valuto la mia prestazione, la mia è stata una bella gara, è un buon tempo con cui tante volte avrei vinto“. Il campione degli 800 stile libero di Gwangju rimane a bocca asciutta in una finale tiratissima ai Mondiali di nuoto di Budapest, dovendo accontentarsi solo del quarto posto in 7’41”19. (OA Sport)

Partenza fortissima del brasiliano Costa che nel primo intermedio passa in 1’52″15, Paltrinieri in 1’53″16 e Detti in 1’54″15. SportFair. Una delusione per l’Italia del nuoto ai Mondiali a Budapest: Gregorio Paltrinieri non è andato oltre il quarto posto negli 800 sl. (SportFair)