Rivivi SASSUOLO-ATALANTA 1-1, pareggio amaro per la Dea

Tutto Atalanta SPORT

Locatelli recupera palla sulla trequarti e serve in area Berardi, che con il suo classico sinistro a giro non trova la porta.

90'+1Berardi entra in area e prova la conclusione dalla distanza, ma manda la palla alta sopra la traversa.

12'Kyriakopoulos conquista una palla a metà campo, arriva fino al limite dell'area e serve Locatelli che prova a pescare in area Berardi.

Berardi (S). SASSUOLO (4-2-3-1):. (Tutto Atalanta)

Diretta Sassuolo-Atalanta 1-1: Muriel sbaglia dal dischetto e regala lo scudetto all'Inter di Federico Sala. (ansa). (La Repubblica)

Nel pomeriggio della domenica della 34ª giornata del fantacalcio l’Inter vince lo Scudetto senza giocare grazie al pareggio dell’Atalanta con il Sassuolo. Napoli – Cagliari 1-1. Il Napoli si fa raggiungere dal Cagliari nel recupero e butta via due punti importanti per la Champions. (CIP)

Per l'undici di Mihajlovic clamorosa tripletta di Palacio, in gol al 31', al 71', e all'84' per la rete del definitivo pareggio (Sportal)

Poi un gol annullato a Zapata per fuorigioco (giusto) al 42′ e una rete sfiorata ancora da Gosens in pieno recupero, al 46′. Nella ripresa De Zerbi ha giocato la carta Raspadori e ha cambiato la gara del Sassuolo, facendo diventare il suo attacco più dinamico e concreto. (BergamoNews.it)

Gian Piero Gasperini ha parlato dopo il pareggio ottenuto dalla sua Atalanta nella gara di Serie A contro il Sassuolo. Amareggiato per il pareggio della sua Atalanta contro il Sassuolo, Gian Piero Gasperini ha rilasciato alcune parole a fine gara. (CalcioMercato.it)

Gian Piero Gasperini, tecnico dell'Atalanta, è intervenuto al termine del match col Sassuolo ai microfoni del club: "Questi episodi sono pesanti, stanno diventando frequenti. Secondo posto? (Calciomercato.com)