Lecce-Cosenza: segui il LIVE di CalcioLecce

Torna la vittoria al Via del Mare, accelerata nella ripresa e Cosenza k.o

Torna la vittoria al Via del Mare, accelerata nella ripresa e Cosenza k.o.

(Calcio Lecce)

Prosegue la fiducia nella linea verde, ma c’è anche voglia di riavere dall’inizio due elementi di grande esperienza. Ecco le scelte dei nostri lettori. (Calcio Lecce)

Decidono nella ripresa Mancosu e Meccariello. vedi letture. Seconda vittoria consecutiva per il Lecce, che al Via del Mare strappa i tre punti al Cosenza grazie a Mancosu e Meccariello, che fissano il risultato finale sul tre a uno dopo che nel primo tempo le reti di Gliozzi e Coda avevano mantenuto in equilibrio il parziale. (TUTTO mercato WEB)

La maglia ha permesso di regalare un sorriso al piccolo, che si è visto recapitare anche un paio di scarpe da gioco con le firme del Presidente Saverio Sticchi Damiani e del direttore del settore giovanile Gennaro Del Vecchio che è pronto ad accoglierlo in giallorosso non appena si sarà ristabilito. (Calcio Lecce)

– Intorno alle 18 una folta rappresentanza di ultras del Lecce si è radunata davanti l’ingresso dell’Hotel President per incoraggiare la squadra del Lecce, in ritiro nella struttura alberghiera prima del match di questa sera, in programma alle 21, contro il Cosenza (Lecceprima.it)

Ancora fiducia a Gallo sulla sinistra, Meccariello preferito a Pisacane al centro. Corini. (Calcio Lecce)

Lecce-Cosenza, è 1-1 dopo i primi 45': Coda su rigore risponde a Gliozzi. vedi letture. Termina uno a uno il primo tempo del Via del Mare tra Lecce e Cosenza. Non si è però fatta attendere la risposta dei salentini, che hanno trovato il pari al dodicesimo con Coda, abile a trasformare il calcio di rigore provocato da un intervento falloso di Legittimo. (TUTTO mercato WEB)