Lecce - Cosenza 1-1 LIVE - Serie B. La diretta della partita

Virgilio Sport SPORT

Arbitro di Lecce - Cosenza sarà Antonio Giua coadiuvato da Giuseppe Perrotti e Gamal Mokhtar.

La partita di andata Cosenza - Lecce si è giocata il 25 ottobre 2020 e si è conclusa 1-1.

Fuori casa Cosenza ha totalizzato 15 punti (3 vittorie, 6 pareggi e 2 sconfitte).

Cosenza nelle ultime 3 partite ha affrontato la SPAL, il Cittadella e Reggina ottenendo 3 punti grazie a 0 vittorie, 3 pareggi e 0 sconfitte

In casa Lecce ha fatto 16 punti (3 vittorie, 7 pareggi e 2 sconfitte). (Virgilio Sport)

La maglia ha permesso di regalare un sorriso al piccolo, che si è visto recapitare anche un paio di scarpe da gioco con le firme del Presidente Saverio Sticchi Damiani e del direttore del settore giovanile Gennaro Del Vecchio che è pronto ad accoglierlo in giallorosso non appena si sarà ristabilito. (Calcio Lecce)

Gara in equilibrio, dunque, dopo i primi quarantacinque minuti A portarsi in vantaggio dopo appena otto minuti sono stati gli ospiti, con un colpo di testa vincente di Gliozzi su assist di Petrucci. (TUTTO mercato WEB)

Lecce-Cosenza 3-1: la cronaca. Torna la vittoria al Via del Mare, accelerata nella ripresa e Cosenza k.o. (Calcio Lecce)

Prosegue la fiducia nella linea verde, ma c’è anche voglia di riavere dall’inizio due elementi di grande esperienza. Il sondaggio è chiuso, di seguito le statistiche complete. (Calcio Lecce)

Decidono nella ripresa Mancosu e Meccariello. vedi letture. Seconda vittoria consecutiva per il Lecce, che al Via del Mare strappa i tre punti al Cosenza grazie a Mancosu e Meccariello, che fissano il risultato finale sul tre a uno dopo che nel primo tempo le reti di Gliozzi e Coda avevano mantenuto in equilibrio il parziale. (TUTTO mercato WEB)

Tra le 200 e le 300 unità, i sostenitori si sono accalcati - ignorando il divieto di assembramento - per scandire alcuni dei tradizionali cori che accompagnano le partite dei giallorossi. – Intorno alle 18 una folta rappresentanza di ultras del Lecce si è radunata davanti l’ingresso dell’Hotel President per incoraggiare la squadra del Lecce, in ritiro nella struttura alberghiera prima del match di questa sera, in programma alle 21, contro il Cosenza (Lecceprima.it)