Antichi Sapori dell'Etna entra nel gruppo Nutkao

Italia a Tavola ECONOMIA

Antichi Sapori dell’Etna nasce a Bronte nel 2002 dall’iniziativa di due giovani brillanti siciliani, Vincenzo Longhitano e Nino Marino.

Con l’acquisizione in pochi giorni di due eccellenze del settore dolciario - la belga Boerinneke e ora la siciliana Antichi Sapori dell’Etna – Nutkao conferma la propria vocazione internazionale nel segno della valorizzazione delle risorse locali

Nutkao srl, società italiana leader internazionale nel contract manufacturing. (Italia a Tavola)

Ne parlano anche altre fonti

Dolce acquisizione per Nutkao srl, società italiana che da oltre 30 anni crea e produce creme e cioccolati conto terzi, che fa sua Antichi Sapori dell’Etna srl. Tre anni dopo, l’inaugurazione dello stabilimento di Accra (Ghana), dove si lavorano fave di cacao di prima scelta prodotte esclusivamente nel Paese africano. (Italia a Tavola)

Nutkao, azienda piemontese che produce creme spalmabili alla nocciola e cacao e semilavorati per l’industria dolciaria, controllata da White Bridge Investments, ha vinto l’asta per Antichi Sapori dell’Etna srl, la società produttrice dei noti pistacchi PIstì. (BeBeez)

(askanews) – Il gruppo piemontese Nutka, attivo nel settore delle creme spalmabili a base di nocciola e produzione di semilavorati a base di cioccolato, continua il suo piano di espansione puntando sul pistacchio e acquisisce Antichi Sapori dell’Etna. (Agenzia askanews)

ANTICHI SAPORI DELL’ETNA. Antichi Sapori dell’Etna è nata a Bronte nel 2002 dall’iniziativa di due giovani siciliani: Vincenzo Longhitano e Nino Marino (nella foto, insieme a Federico Fulgoni). (Foodweb)

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(Il Sole 24 Ore Radiocor Plus) - Roma, 11 ott - Antichi Sapori, che con sedici aziende dedite alla lavorazione copre il 35% dell'intera produzione di pistacchio a Bronte (l'1% della produzione mondiale), ha un fatturato di 55 milioni di euro nel 2020. (Borsa Italiana)