E' Chicago, ma sembra Palinuro: quando la pizza annulla le distanze

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(Il Cilento è da sempre meta di tedeschi e francesi, mentre la Costiera amalfitana resta una colonia americana).

Alfano è vicedirettrice dell'agenzia ICE-Italian Trade Promotion Agency. Ma il bello deve ancora arrivare: parlando di vini, Jonathan russo-americano mi fa: forse non conosci Palinuro… Io sono praticamente nata a Palinuro!

Ci ho passato tutte le estati della mia vita, sarà sempre il mio insostituibile buon ritiro, piuttosto come conosci tu Palinuro?

Stento a credere alle mie orecchie: uno dei miei amici storici che come me da sempre trascorre tutte le estati a Palinuro!

Non vi fate sfuggire foto e quadri alle pareti, opere di Ginny, moglie di Jonathan

(La Repubblica)

Se ne è parlato anche su altri media

"Appena abbiamo proposto il progetto alle famiglie – dice Tatiana Di Cesare - l’adesione è stata altissima" E, ovviamente, nel gustoso piatto tanto amato dai bambini. (LA NAZIONE)

Servite e gustate la bontà di questa pizza super facile e veloce che vi lascerà a bocca aperta. La Pizza senza impasto patate besciamella e zucchine, saporito e gustoso è perfetto per una cena estiva semplice e particolare. (RicettaSprint)

Ho provato le pizze di “92 grammi” qui a Mondragone (Caserta). La mortadella e pistacchio di “92 grammi” – Mondragone (Caserta). E andiamo alle prove. Ci fermiamo da “92 grammi” catturati dalla quantità e varietà di pizze già pronte ed esposte. (Food Makers)

Il menù cambia in base alla stagionalità e alla fantasia e prevede cinque antipasti, cinque primi piatti, cinque secondi e cinque contorni. C'è la sua firma sulle pizze di locali apprezzati come Sbanco e Sforno e ora annuncia l'apertura del primo ristorante proprio nella Città Eterna. (RomaToday)

Oltre al titolare, trasportato al pronto soccorso, è stato ferito anche un giovane dipendente che, fortunatamente, ha riportato solo un taglio sulla fronte. Era da poco passato l’orario di cena quando un ragazzo ha telefonato alla pizzeria, scontento della pizza ricevuta. (L'Altomilanese - Libera Stampa)

"Anche se non potrà mai rimpiazzare una vera pizzeria", come si legge in numerosi commenti alla notizia, su Youtube e non solo L'approdo nel centro di Parigi è per i due ingegneri a capo di Ekim, la start-up che ha progettato i robot, la vera rampa di lancio del loro progetto. (La Repubblica)