Live Empoli-Milan 0-0: Leao sfiora il gol del vantaggio

ilmattino.it SPORT

Clicca qui per la diretta di Empoli-Milan Le formazioni ufficiali Milan (4-2-3-1): Tatarusanu; Calabria, Kjaer, Tomori, Ballo-Touré; Tonali, Bennacer; Saelemaekers, De Ketelaere, Leao; Giroud. All.: Pioli. Empoli (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic, De Winter, Luperto, Parisi; Haas, Henderson, Grassi; Pjaca; Lammers, Satriano. All.: Zanetti. (ilmattino.it)

Il Milan vince 3-1 sul campo dell'Empoli nell'anticipo serale dell'ottava giornata della Serie A 2022-2023. I rossoneri passano in vantaggio con il gol di Rebic (79'), l'Empoli risponde al 92' con la punizione di Bajrami. (Adnkronos)

Dopo un primo tempo finito sullo 0-0 con tante occasioni, Rebic porta in vantaggio i rossoneri al minuto 79. Il Milan vince in casa dell'Empoli mettendo a segno due gol nei minuti di recupero. (CalcioNapoli24)

Nell'ottava giornata del campionato di Serie A, il Milan affronta una gara complicatissima contro l'Empoli, in cui riesce a recupare tre punti nei minuti finali. Altre occasioni nei minuti successivi capitano a Saelemaekers che incredibilmente non riesce a capitalizzare due palle d'oro solo davanti a Vicario, oggi davvero in forma strepitosa. (MilanoToday.it)

Al Castellani il Mialn batte 3-1 l'Empoli. TuttoNapoli.net (Tutto Napoli)

Non si fermano le brutte notizie in casa Milan, il match non è ancora terminato ma sicuramente la partita, indipendentemente dal risultato, non potrà essere considerata felice dalle parti di Milanello. (Spazio Milan)