LIVE MN - EMP-MIL (00): anche Saelemaekers sbagli un gol quasi fatto

Milan News SPORT

Primo tempo che ha visto protagonista quasi solamente il Milan: i rossoneri hanno occupato al meglio il campo, trovando trame interessanti e spunti molto pericolosi. I ragazzi di Pioli hanno sfiorato... (Milan News)

I campioni d'Italia conquistanoil bottino pieno in una gara complicata dagli infortuni che falcidiano la rosa di Pioli: out Calabria, Saelemaekers e Kjaer. (Adnkronos)

Il Milan vince in casa dell'Empoli mettendo a segno due gol nei minuti di recupero. Poi Bairamj ha agguantato il pari al 92esimo. (CalcioNapoli24)

Nel primo tempo infatti ci sono stati gli infortuni di Davide Calabria e Alexis Saelemaekers e nel secondo tempo è toccato a Simon Kjaer. Non si fermano le brutte notizie in casa Milan, il match non è ancora terminato ma sicuramente la partita, indipendentemente dal risultato, non potrà essere considerata felice dalle parti di Milanello. (Spazio Milan)

Altre occasioni nei minuti successivi capitano a Saelemaekers che incredibilmente non riesce a capitalizzare due palle d'oro solo davanti a Vicario, oggi davvero in forma strepitosa. Nell'ottava giornata del campionato di Serie A, il Milan affronta una gara complicatissima contro l'Empoli, in cui riesce a recupare tre punti nei minuti finali. (MilanoToday.it)

Enrico Ianuario Se si può riuscire a segnare a Tatarusanu: Sicuramente ci proveremo. (Pianeta Milan)