Spalletti come Simeone: il gesto polemico verso Rui Vitória

Corriere dello Sport.it SPORT

Nervoso in particolare il finale di Mosca, con Spalletti che si è reso protagonista di un momento di alta tensione a bordo campo.

Il Napoli cade sul freddo campo dello Spartak Mosca .

A Luciano Spalletti non è bastato il gol di Elmas e gli azzurri torneranno in Italia senza avere ancora la certezza della qualificazione.

Napoli, Spalletti non stringe la mano al tecnico dello Spartak Mosca. Come Diego Simeone prima di lui, anche Spalletti si è rifiutato di stringere la mano al collega al termine della sconfitta. (Corriere dello Sport.it)

Come di consueto, la SSCNapoli ha commentato la prova degli azzurri sul proprio sito web: "Una doppietta di Sobolev decide il gelido pomeriggio di Russia. Ancora lui raddoppia di testa prima della mezzora e per il Napoli nevica sulla strada in salita. (Tutto Napoli)

Spalletti fa chiarezza sul gesto. Spalletti, al fischio finale, ha deciso di non salutare l'allenatore avversario: "Non mi è venuto a salutare all'inizio. Si saluta all'inizio della partita, non alla fine perchè hai vinto. (GianlucaDiMarzio.com)

Non l’ho fatto giocare, forse in 10-15 minuti rischiava di farsi male e saltare la Lazio MODULO – “Probabilmente io ho fatto giocare una squadra offensiva che potesse gestire da subito le situazioni come poi è successo nel secondo tempo. (SOS Fanta)

Nella ripresa abbiamo gestito bene, ma forse era troppo tardi: le occasioni ci sono comunque state, ma ci è mancata la zampata. Si saluta all'inizio e alla fine, no solo alla fine quando si è vinto. (CalcioNapoli1926.it)

Ho fatto giocare una squadra molto offensiva e pensavo si potesse gestire fin da subito come poi fatto nella ripresa". "Noi nella ripresa abbiamo fatto ciò che dovevamo, non dovevamo prendere due gol all'inizio. (TUTTO mercato WEB)

Il Napoli è uscito sconfitto per 2-1 sul campo dello Spartak Mosca nella 5a giornata del Gruppo C di Europa League. Il benvenuto si dà all'inizio, non dopo che hai vinto la partita". (Eurosport.it)