Sci alpino, Coppa del Mondo 2021/2022: altra perla di Brignone nel Super G di Zauchensee. Bassino e Curtoni in top-10

Eurosport IT SPORT

L'ultima di queste Sofia Goggia, che ovviamente non spinge ma lascia ben augurare.

Super G donne: Goggia c'è, Brignone ci prova 3 ORE FA

Bello rivedere Sofia Goggia con gli sci ai piedi dopo la rovinosa caduta del giorno precedente.

Super G da urlo, rivivi la sua gara. Ad. Trema sulla sedia riservata alla leader della gara la 31enne valdostana.

È ancora grande Federica Brignone ad Altenmarkt/Zauchensee e in Super G di Coppa del Mondo di sci alpino (Eurosport IT)

La cuneese di Borgo San Dalamzzo, appartenente al Centro Sportivo Esercito, nonostante non abbia disputato né prove né discesa, è riuscita ad ottenere il suo miglior risultato stagionale nella disciplina in Coppa del mondo, terminando a 43 centesimi da Brignone, davanti alla francese Tessa Worley (La Stampa)

24, 48° Karoline Pichler 15, 60° Nadia Delago 5, 66° Verena Gasslitter 1 Fede a -5 da Sofia nella graduatoria di specialità (dove Curtoni è terza), in WCSL sono quattro le azzurre ai primi sette posti. (NEVEITALIA.IT)

La valdostana si conferma l’italiana più vincente di tutti i tempi in Coppa del Mondo. Quanti soldi ha guadagnato Federica Brignone vincendo il superG di Zauchensee? (OA Sport)

Quando cammino sto malissimo, mentre con gli sci mi sento meglio. Brignone trionfa in Super G: inno e gioia infinita sul podio. Altenmarkt/Zauchensee Altra perla di Brignone in Super G! (Eurosport IT)

E’ stato un lungo ed importante fine settimana per i colori azzurri, con una vittoria e due podi molto importanti. Nell’ennesimo pazzo slalom Razzoli firma un terzo posto significativo e che certifica la sua convocazione alle Olimpiadi di Pechino (OA Sport)

L'atleta valtellinese, infatti, ha chiuso all'ottavo posto il SuperG di Zauchensee disputato questa mattina. Dominio azzurro. Elena Curtoni ha tagliato il traguardo a 59 centesimi dalla vincitrice, la compagna di nazionale Federica Brignone (SondrioToday)