Coppe Europee: Squadre italiane tra luci e ombre

Formatonews SPORT

In Europa League, bene la Roma e benino il Milan; Sconfitto invece a Granada, il Napoli di Gattuso.

La Juventus dopo il secondo gol, riprendeva piano piano a tessere il suo gioco, senza mai però, rendersi veramente pericolosa.

Una Juventus svagata, in Champions perde per 2 a 1 a Oporto contro la squadra di Conceicao.

I secondo tempo poi, ripartiva subito a ritmi altissimi e già al 52′, la stella Rossa arrivava al pareggio grazie ad un gol di Kangà su rigore

Dopo 2 mesi di sosta, sono tornate le coppe europee e le squadre italiane impegnate in questo turno, chiudono la settimana tra luci ed ombre. (Formatonews)

L'Europa League è un megafono, ha il potere di amplificare le emozioni, siano esse ansie o certezze. La Roma è l'unica che si salva nella prima, pessima tornata europea delle italiane, Champions compresa (Liberoquotidiano.it)

La Roma di Paulo Fonseca non dà scampo in Portogallo al Braga e “vede” gli ottavi di finale di UEFA Europa League. La Roma vince 2-0 a Braga e ipoteca la qualificazione, il Napoli perde con lo stesso risultato a Granada e il Milan viene raggiunto sul 2-2 nel recupero. (UEFA.com)

Il Napoli invece crolla a Granada con due gol incassati nei primi 21 minuti, una reazione sterile e un secondo tempo in miglioramento ma poco altro nei restanti 79 minuti di gara Crolla il Napoli, si salva la Roma, Milan beffato nel recupero. (Lazio News 24)

Il Napoli invece crolla a Granada con due gol incassati nei primi 21 minuti, una reazione sterile e un secondo tempo in miglioramento ma poco altro nei restanti 79 minuti di gara Si salva solo la Roma che supera in scioltezza il Braga – partita mai in discussione -, notte fonda invece per Juve (in Champions) e Napoli che incassano sconfitte sonore e inattese. (Sampdoria News 24)

Clicca qui per le pagelle del Porto a cura di TMW. Clicca qui per le pagelle della Roma a cura di TMW. Rileggi il live testuale di TMW di Sporting Braga-Roma. STELLA ROSSA-MILAN 2-2: le formazioni ufficiali. (TUTTO mercato WEB)

Sfida rocambolesca che si accende nel secondo tempo, a suon di rigori e autogol, e nel finale la zampata della Stella Rossa tiene accese le speranze qualificazione Crolla il Napoli, si salva la Roma, Milan beffato nel recupero. (Calcio News 24)