Coppa America, Luna Rossa sempre avanti: si porta sul 5-1

La Nuova Sardegna SPORT

Il risultato parziale adesso è di 5-1 in favore dell'imbarcazione italiana, che è così a due sole lunghezze dalla vittoria del trofeo, che le darebbe anche il diritto a disputare la finale di Coppa America contro Team New Zealand, in programma dal 6 al 15 marzo prossimo.

Tornano le regate nella Prada Cup, e Luna Rossa e Ineos si spartiscono i punti di giornata in palio.

Nel mare di Auckland in Nuova Zelanda, dopo lo stop e le polemiche dei giorni scorsi legati alle misure anticovid e a un possibile lungo invio della competizione, oggi le due barche finaliste si sono nuovamente misurate nella terza giornata di regate, aggiudicandosene una per parte: Luna Rossa ha vinto gara -5, mentre Ineos ha conquistato il suo primo punto in gara -6. (La Nuova Sardegna)

Luna Rossa fin da subito riesce a mettersi davanti agli inglesi e a guadagnare metri, sempre sulla parte giusta del campo. Luna Rossa vince la prima regata con un comodo vantaggio. (Adnkronos)

Luna Rossa, vince alla grande la prima prova della giornata, ma perde la seconda, seppur di misura. “ E’ dura – dice, dobbiamo inventarci qualcosa.” Nella prima partenza della giornata ha mostrato maggiore aggressività, ma non è bastato. (Il Messaggero)

(Unioneonline/s.s.) Sono riprese, nella notte italiana, le regate della Prada Cup nel mare di Auckland, in Nuova Zelanda, dopo lo stop e le polemiche dei giorni scorsi per le misure anti-Covid. (L'Unione Sarda.it)

Ad ogni gate rosicchia secondi, fino alla linea di arrivo, che Luna Rossa taglia 1:20 secondi davanti al team inglese. Luna Rossa vince la prima regata con un comodo vantaggio. (La Gazzetta dello Sport)

Luna Rossa conduce adesso 5-1, a due vittorie dalla conquista della Prada Cup che designa il challenger dei neozelandesi nella America's Cup. Nel mare di Auckland l'imbarcazione italiana si è aggiudicata la prima delle due regate della finale di Prada Cup battendo Ineos Team Uk con 1'20" di vantaggio. (Tuttosport)

Si riparte stanotte con gara-7 e gara-8: Luna Rossa può chiudere i conti, Ineos Uk cerca la rimonta nel Golfo di Hauraki. Luna Rossa conduce per 5-1 la Finale della Prada Cup contro Ineos Uk. (OA Sport)