Consumare questi cibi potrebbe portare a ridurre il rischio di ictus del 10%

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Ovvero che è la qualità della dieta ad incidere sul rischio di avere ictus.

Chi invece consumava alimenti pieni di zuccheri raffinati, patate e mais aveva una probabilità più alta nell’avere fenomeni di ictus

Consumare questi cibi potrebbe portare a ridurre il rischio di ictus del 10%. A fare la differenza in questi casi è proprio la qualità degli alimenti a cui spesso non facciamo attenzione.

Risultati dell’indagine e quali cibi mangiare. (Proiezioni di Borsa)

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Il nostro cervello è semplicemente più lento a processare l’informazione di quanto salutare è un alimento rispetto a quanto risulta buono al palato”. Non è sempre e solo colpa nostra. Secondo Nicolette Sullivan, della London School of Economics, che ha condotto la ricerca: “Non è solo colpa nostra se cediamo spesso alle tentazioni. (inNaturale.com)

Come riportato in questo studio, il selenio è un altro nutriente che potrebbe migliorarle considerevolmente e un alimento poco noto ne è una fonte abbondante. È da questo proposito che nasce l’articolo “Attive e in forma invidiabile dopo i 50 anni mangiando questi cibi essenziali”. (Proiezioni di Borsa)

Per mantenere la forma fisica, è molto importante seguire una dieta in vacanza e una alimentazione che sia equilibrata anche durante questo periodo. Quando si è in spiaggia o a bordo piscina, vediamo quale dieta in vacanza è possibile seguire per mantenere la forma ed evitare di ingrassare. (Yahoo Notizie)

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Il cibo numero uno che migliore la salute cardiovascolare è il preferito degli italiani. Tra legumi, pesce e altri cibi ottimi per la salute, spiccano i carboidrati come i migliori per la prevenzione di malattie cardiache. (Proiezioni di Borsa)

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