VIDEO – Perisic, le immagini del suo gol in Croazia-Repubblica Ceca

Inter-News SPORT

Il video della sua rete.

Grandissimo gol di Ivan Perisic durante Croazia-Repubblica Ceca, sfida in corso in questi minuti e valevole per la seconda giornata della fase a gironi di Euro 2020.

L’esterno dell’Inter ha infatti puntato il marcatore avversario entrando in area dalla sinistra e lasciando partire un siluro che non ha lasciato scampo all’estremo difensore avversario.

GIOCATA DI CLASSE – Ivan Perisic si dimostra uno dei leader della sua nazionale, dopo aver trovato il gol dell’1-1 in Croazia-Repubblica Ceca grazie a una giocata davvero di classe. (Inter-News)

In campo solo all’86’ il centrocampista dell’Hellas Verona, Antonin Barak Vantaggio dei cechi su rigore con l’ex Roma e Sampdoria, Schick al 37′. (Calcio Hellas)

SIRENE – Le prestazioni positive di Perisic potrebbero convincere nuove pretendenti a farsi avanti con l’Inter per assicurarsi l’esterno croato Ivan Perisic, nel corso della serata di ieri, ha fornito una prestazione maiuscola in Croazia-Repubblica Ceca, condita anche da un gran gol. (Inter-News)

La partita in pillole. Patrik Schick porta in vantaggio la Repubblica Ceca dal dischetto Getty Images. La parata di Tomáš Vaclík su Ivan Perišić è l'unica occasione degna di nota di inizio gara. La sfida si accende quando Dejan Lovren stende in area Patrick Schick, e l'attaccante dal dischetto segna la sua terza rete personale nel torneo. (UEFA.com)

Croazia-Repubblica Ceca 1-1, le pagelle: Schick non tradisce. Capolavoro di Perisic. vedi letture. Croazia-Repubblica Ceca 1-1. Marcatori: 36’ Schick, 47’ Perisic. CROAZIA. Livakovic 6 - Gestisce il traffico davanti ai suoi pali con buona tranquillità. (TUTTO mercato WEB)

Alla fine all'Hampden Park di Glasgow finisce 1-1, con una Repubblica Ceca superiore nel primo tempo, che concretizza col rigore trasformato da Patrick Schick (già mattatore contro gli scozzesi) ancora sanguinante al naso dopo la gomitata fallosa di Lovren, giudicata da rigore dall'arbitro dopo on field review. (ilBianconero)

Zlatko Dalic, ct della Nazionale croata, ha spiegato in conferenza stampa l'andamento e quelle che sono state le sue scelte tattiche nel corso della partita pareggiata contro la Repubblica Ceca: "Abbiamo mostrato due facce. (Fcinternews.it)