Atalanta-Fiorentina 1-2: Vlahovic (doppietta) e Zapata, succede tutto su rigore

la Repubblica SPORT

Ci vuole ancora una volta il Var per Marini che poi assegna il rigore per i padroni di casa: Zapata non sbaglia.

Dagli undici metri ci va ancora Vlahovic e siamo 2-0 per i viola.

Ancora Vlahovic, Zapata accorcia. Comincia il secondo tempo e l’Atalanta sembra decisa a riprende il risultato, ma la Fiorentina al primo affondo conquista un altro calcio di rigore quando Djimsiti sgambetta in area Bonaventura. (la Repubblica)

oppio Vlahovic stende l'Atalanta, le immagini più belle del 2-1 della Fiorentina. TUTTOmercatoWEB.com. foto di www.imagephotoagency.it. vedi letture. Oggi alle 23:04 Serie A di di. La Fiorentina ha costretto oggi l'Atalanta alla prima sconfitta stagionale. (TUTTO mercato WEB)

Anche i viola concedono un penalty nella ripresa ai bergamaschi, i quali lo concretizzano con Zapata al 65'. Atalanta-Fiorentina 1-2, rivivi il live. Primo tempo. Gasperini schiera il suo classico 3-4-2-1 con Pessina e Miranchuk a supporto di Zapata. (Quotidiano.net)

"Stiamo parlando con la società" ha ammesso Vlahovic (Sky Sport)

Berat DJIMSITI 5: partita da incubo per lui; il VAR stronca la sua gioia nel giro di un paio di minuti, poi provoca il secondo rigore. Di seguito le pagelle dell’incontro per scoprire insieme ai voti dei nostri giornalisti i promossi e i bocciati del match. (Eurosport IT)

CALLEJON 5,5: In crescita, sfoggia un paio di finezze ma manca ancora un po' di brillantezza. Dal 75' GONZALEZ sv (Viola News)

Il centravanti serbo ha realizzato due rigori per i viola, che hanno subito sul parziale di 2-0 anche il penalty messo a segno da Duvan Zapata. Il gol del colombiano però non è bastato alla formazione bergamasca per evitare la prima sconfitta in campionato (Milan News)