Torino-Palermo 3-0, le pagelle: Lukic e Radonjic i migliori, i rosanero crollano nella ripresa

TUTTO mercato WEB SPORT

Torino-Palermo 3-0, le pagelle: Lukic e Radonjic i migliori, i rosanero crollano nella ripresa. vedi letture. Risultato finale: Torino-Palermo 3-0. TORINO. Mlinkovic-Savic 6,5 - Chiamato in causa una volta nel primo tempo, si fa trovare pronto sul tiro a giro di Brunori.

Buongiorno 6 - Il centrale del trio difensivo granata, eccezion fatta per l'occasione di Brunori, vive un primo tempo di ordinaria amministrazione. (TUTTO mercato WEB)

Intanto ci sarà la sfida nei sedicesimi di finale contro il Cittadella a ottobre, il primo obiettivo stagionale è centrato OmercatoWEB. (Torino Granata)

Dopo cinque minuti il raddoppio di Radonjic che segna un rigore in movimento ma che l’arbitro annulla per fuorigioco. Qualcosa di buono comunque si è vista, a cominciare dal debutto di Nedelcearu e Sala: soprattutto il rumeno si è dimostrato solido. (Stadionews.it)

Linetty), Radonjic; Sanabria (32’ s.t. Bayeye), Buongiorno, Rodriguez; Singo (37’ s.t. (Calciomercato.com)

- foto Image - (ITALPRESS) La squadra di Juric affronterà il Cittadella. (sport.tiscali.it)

- TORINO, 06 AGO - Con una vittoria per 3-0, il Torino elimina il Palermo e va avanti in coppa Italia. (Tiscali)

Ho vissuto 10 giorni con questo organico e posso garantire che è piano di valori umani. (TUTTO mercato WEB)