Empoli-Milan, le formazioni ufficiali: Tatarusanu e Ballo-Tourè dal 1'

Tutto Napoli SPORT

Sono ufficiali le formazioni di Empoli-Milan, match delle 20.45 valido per l'ottava giornata di campionato. TuttoNapoli.net foto di www.imagephotoagency.it Sono ufficiali le formazioni di Empoli-Milan, match delle 20.45 valido per l'ottava giornata di campionato. EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic, De Winter, Luperto, Parisi; Grassi, Henderson, Haas; Pjaca; Lammers, Satriano. A disp. Perisan, Ujkani, Cacace, Walukiewicz, Bajrami, Ekong, Marin, Degli Innocenti, Fazzini, Destro, Ebuehi, Bandinelli, Cambiaghi, Baldanzi, Guarino. (Tutto Napoli)

Altre occasioni nei minuti successivi capitano a Saelemaekers che incredibilmente non riesce a capitalizzare due palle d'oro solo davanti a Vicario, oggi davvero in forma strepitosa. Partono forte i rossoneri che vanno vicinissimo al vantaggio con Leao che imbeccato davanti al portiere da Deketelaere, sbaglia clamorosamente. (MilanoToday.it)

Guglielmo Vicario, giocatore azzurro, ha parlato ai microfoni di 'Sky' nell'intervallo di Empoli-Milan, partita valida per l'8^ giornata della Serie A 2022-2023, in svolgimento al 'Castellani'. Ecco, dunque, le sue dichiarazioni. (Pianeta Milan)

Nel primo tempo infatti ci sono stati gli infortuni di Davide Calabria e Alexis Saelemaekers e nel secondo tempo è toccato a Simon Kjaer. Non si fermano le brutte notizie in casa Milan, il match non è ancora terminato ma sicuramente la partita, indipendentemente dal risultato, non potrà essere considerata felice dalle parti di Milanello. (Spazio Milan)

Al Castellani il Mialn batte 3-1 l'Empoli. Nel primo tempo diverse occasioni da gol per gli ospiti, Vicario protagonista ancora una volta in un paio di occasioni e rossoneri in generale poco cattivi sotto porta. (Tutto Napoli)

I campioni d'Italia conquistanoil bottino pieno in una gara complicata dagli infortuni che falcidiano la rosa di Pioli: out Calabria, Saelemaekers e Kjaer. (Adnkronos)

Dopo un primo tempo finito sullo 0-0 con tante occasioni, Rebic porta in vantaggio i rossoneri al minuto 79. Poi Bairamj ha agguantato il pari al 92esimo. (CalcioNapoli24)