Ronaldo su rigore salva la Juventus: 2-2 con l'Atalanta, crisi Lazio

Datasport SPORT

Finisce 2-2, la Juve sale a 76 punti e vola a +8 sulla Lazio, mantenendo l'Atalanta a +9 con l'Inter che, in caso di vittoria col Torino, aggancerebbe i biancocelesti.

La Juve reagisce ma si vede solamente con Dybala (al 19' e al 33') ma in entrambi i casi Gollini fa buona guardia, tanto che l'Atalanta chiude all'intervallo avanti 1-0.

No perché all'88' Muriel tocca con la mano in area: altro rigore per la Juve e Ronaldo non sbaglia. (Datasport)

Al 90' ingenuo fallo di mano di Muriel, Giacomelli concede ancora un rigore e CR7 firma il 28° gol in Serie A avvicinando la sua squadra all'ennesimo scudetto. Due minuti più tardi grande stop e conclusione di sinistro di Ronaldo, super intervento di Gollini. (Yahoo Eurosport IT)

81' - Di nuovo in vantaggio l'Atalanta con Malinovskyi che riceve da Muriel e scarica una sassata con il destro su cui Szczesny non riesce ad intervenire. 75' - Sfiora il nuovo vantaggio l'Atalanta con Malinovskyi che incrocia con il sinitro da buona posizione sfiorando il palo. (La Lazio Siamo Noi)

(46′ Caputo F.), Djuricic (69′ Haraslin), Boga (79′ Rogério); Raspadori (89′ Magnani). Ad inizio ripresa la Roma trova il vantaggio. (News Mondo)

Secondo quanto riportato dall'ANSA, è stato aperto un procedimento nei confronti del dirigente e del club nerazzurro per responsabilità oggettiva. La contestazione potrebbe essere quella della violazione agli artt. (La Lazio Siamo Noi)

de Ligt 5,5 – Deve uscire su Gomez e lascia Zapata che ha vita facile nel segnare il gol dello 0-1. PAGELLE JUVENTUS. Redazione Voti Fantamagazine: le pagelle Juventus. Szczęsny 6 – Incolpevole sui gol di Zapata e Malinovs’kyj , troppo impreciso con i rilanci di piede stasera. (Fantamagazine)

Affrontarli equivale ad andare dal dentista: ne puoi uscire anche bene, ma il dolore lo senti». La quale, pur avendo preso più gol rispetto alle stagioni passate, vanta la miglior retroguardia del campionato (30). (ilGiornale.it)