Juve-Atalanta, le pagelle di CM: Ronaldo su rigore salva tutto, ma Gasperini è il vero fuoriclasse

Calciomercato.com SPORT

Ronaldo è glaciale dal dischetto, i nerazzurri vincono tutti i duelli, da Zapata a Gomez in poi.

: prova ottima, poi quel braccio con cui rovina tutto)All.senza quei bracci galeotti, sarebbe l'unica vera anti-Juve di questo campionato.

Un tesoro da non sperperare più.una gran parata su Ronaldo, nulla può sui rigori.accompagna l'azione appena può, raddoppia puntualmente su Ronaldo.

Poi quel braccio galeotto, la regola è quella, c'è poco da fare. (Calciomercato.com)

Cristiano Ronaldo 7 – Due reti anche stasera, entrambe dal dischetto. de Ligt 5,5 – Deve uscire su Gomez e lascia Zapata che ha vita facile nel segnare il gol dello 0-1. (Fantamagazine)

Ad inizio ripresa la Roma trova il vantaggio. Ad inizio ripresa il Sassuolo trova subito il pareggio. (News Mondo)

I bergamaschi sono abituati a non fare calcoli, ma una vittoria terrebbe ancora aperta la corsa al titolo. Bergamaschi due volte avanti e due volte ripresi su rigore All'Allianz Stadium frizzante pareggio tra Juventus e Atalanta: 2-2 Partita ricca di emozioni a Torino. (Rai News)

«La più bella definizione data ai nerazzurri è quella di Guardiola - ha detto ieri Sarri -. Affrontarli equivale ad andare dal dentista: ne puoi uscire anche bene, ma il dolore lo senti». (ilGiornale.it)

I bianconeri soffrono, vanno sotto per due volte in casa contro una strepitosa Atalanta ma riescono a rimontare in entrambe le occasioni grazie a due calci di rigore trasformati da Ronaldo, l'ultimo al 90'. (Yahoo Eurosport IT)

La Procura federale della Figc si è attivata sull'episodio accaduto oggi a Bergamo in cui il team manager dell'Atalanta Mirco Moioli ha rivolto un'espressione discriminatoria verso un tifoso del Napoli. (La Lazio Siamo Noi)