Serie A, Juventus - Atalanta 2 - 2: la Lazio mantiene il secondo posto

La Lazio Siamo Noi SPORT

75' - Sfiora il nuovo vantaggio l'Atalanta con Malinovskyi che incrocia con il sinitro da buona posizione sfiorando il palo.

81' - Di nuovo in vantaggio l'Atalanta con Malinovskyi che riceve da Muriel e scarica una sassata con il destro su cui Szczesny non riesce ad intervenire.

Serie A 2019/2020 - 32ª giornata. Allianz Stadium - sabato 11 luglio 2020, ore 21:45. Juventus - Atalanta 2 - 2. Formazioni Ufficiali:. (La Lazio Siamo Noi)

Cristiano Ronaldo 7 – Due reti anche stasera, entrambe dal dischetto. PAGELLE JUVENTUS. Redazione Voti Fantamagazine: le pagelle Juventus. Szczęsny 6 – Incolpevole sui gol di Zapata e Malinovs’kyj , troppo impreciso con i rilanci di piede stasera. (Fantamagazine)

I bergamaschi sono abituati a non fare calcoli, ma una vittoria terrebbe ancora aperta la corsa al titolo. Al 3' scatto di Dybala sul lato corto nei pressi dell'area di rigore ma l’argentino viene steso da Palomino. (Rai News)

Al 90' ingenuo fallo di mano di Muriel, Giacomelli concede ancora un rigore e CR7 firma il 28° gol in Serie A avvicinando la sua squadra all'ennesimo scudetto. I bianconeri soffrono, vanno sotto per due volte in casa contro una strepitosa Atalanta ma riescono a rimontare in entrambe le occasioni grazie a due calci di rigore trasformati da Ronaldo, l'ultimo al 90'. (Yahoo Eurosport IT)

Affrontarli equivale ad andare dal dentista: ne puoi uscire anche bene, ma il dolore lo senti». Stasera, chissà: dietro la Juve recupera De Ligt e, visto il Rugani di San Siro, non è elemento da trascurare. (ilGiornale.it)

Ad inizio ripresa il Sassuolo trova subito il pareggio. Ad inizio ripresa la Roma trova il vantaggio. (News Mondo)

La Procura federale della Figc si è attivata sull'episodio accaduto oggi a Bergamo in cui il team manager dell'Atalanta Mirco Moioli ha rivolto un'espressione discriminatoria verso un tifoso del Napoli. (La Lazio Siamo Noi)