Nuoto, programma batterie e finali 22 giugno: orari, calendario, italiani in gara, tv, streaming

OA Sport SPORT

Proseguiranno domani, mercoledì 22 giugno, i Mondiali 2022 di nuoto in corsia, in programma fino a sabato 25 giugno a Budapest, in Ungheria.

Le batterie si disputeranno dalle 9.00 alle 11.45, mentre semifinali e finali andranno in scena dalle 18.00 alle 20.15.

OA Sport offrirà inoltre la diretta live testuale di tutte le gare.

PROGRAMMA MONDIALI NUOTO. Mercoledì 22 Giugno. 09.00-11.45 Batterie. 100 stile libero donne (Chiara Tarantino). (OA Sport)

Se valuto la mia prestazione, la mia è stata una bella gara, è un buon tempo con cui tante volte avrei vinto“. Il campione degli 800 stile libero di Gwangju rimane a bocca asciutta in una finale tiratissima ai Mondiali di nuoto di Budapest, dovendo accontentarsi solo del quarto posto in 7’41”19. (OA Sport)

Un po’ di amaro in bocca per l’Italia che si giocava due assi importanti con la speranza di conquistare almeno una medaglia di bronzo. “Gara fortissima, bella da vedere (SportFair)

Sono degli animali: ho provato a stare lì, a fare anche il ritmo, ma negli ultimi 50-100 metri hanno qualcosa in più in questo momento. Il campione degli 800 stile libero di Gwangju rimane a bocca asciutta in una finale tiratissima ai Mondiali di nuoto di Budapest, dovendo accontentarsi solo del quarto posto in 7’41”19. (OA Sport)

L’azzurro, contrariamente al solito, non è andato all’attacco nei primi 400 metri, forse anche perché la sua condizione non era tale per poterlo fare. Alla prova dei fatti il passaggio dei 400 metri di 3:50.31 è di circa 2″ più lento rispetto alle frazioni del miglior Paltrinieri. (OA Sport)

Budapest, 21 giu. Pubblicità (La Sicilia)

Niente da fare per Gabriele Detti nella finale degli 800 stile libero ai Mondiali di nuoto. L’oro è stato conquistato dallo statunitense Bobby Finke (7:39.36), l’argento dal tedesco Florian Wellbrock (7:39.63) ed il bronzo dall’ucraino Mykhailo Romanchuk (7:40.05). (OA Sport)