Rabbia e delusione, Nicolato e Lucca duri con l’Italia Under 21: “Gol stupido”

Sport Fanpage SPORT

“C’è rabbia” sottolinea il ct, mentre l’autore della rete, Lucca sorride amaro: “Mi sono sbloccato, sì.

Rabbia e delusione, Nicolato e Lucca duri con l’Italia Under 21: “Gol stupido” L’1-1 di Monza tra Italia e Svezia Under 21 è una mezza sconfitta azzurra: i ragazzi di Nicolato hanno giocato meglio ma sciupato troppo e nel finale sono stati puniti.

Ma che gol stupido abbiamo preso nel finale…”. A cura di Alessio Pediglieri. (Sport Fanpage)

Un goal subito al minuto numero 92 beffa la Nazionale in vantaggio dopo il goal del solito Lucca. Il pareggio di Prica a tempo ampiamente scaduto nasce da una clamorosa disattenzione difensiva. Il commissario Paolo Nicolato ha confermato gli stessi 11 della sfida vinta contro la Bosnia. (AreaNapoli.it)

Il cagliaritano Bellanova in campo di fatto per tutta la gara. TONFO. L’Italia Under 21 di Nicolato, probabilmente ormai sicura della vittoria, si è fatta raggiungere dalla Svezia al minuto 92 della gara di qualificazione agli Europei disputata oggi. (Calcio Casteddu)

Euro Under 21, il girone dell'Italia: azzurrini secondi ma con una gara in meno della Svezia. vedi letture. Nel Girone F di qualificazione agli Europei Under 21 che si terranno nel 2023 in Romania e Georgia, l'Italia resta in seconda posizione venendo beffata dalla Svezia. (TUTTO mercato WEB)

Nella quarta giornata del girone di qualificazione ai prossimi Europei Under 21, la Spagna batte in scioltezza l'Irlanda del Nord. Zero minuti in campo per Raul Moro che, dopo il buon impatto avuto contro la Slovacchia, assiste al successo dei suoi dalla panchina (La Lazio Siamo Noi)

“Dispiace perché non meritavamo di pareggiare, la squadra ha giocato una grande partita e a me è piaciuta molto. Gli Azzurrini, passati in vantaggio nel primo tempo con il gol di Lucca, si sono fatti rimontare al 92′ sprecando così una grande occasione per scavalcare gli scandinavi in classifica. (OA Sport)

Nella ripresa la squadra di Nicolato sbaglia tanto mancando il colpo del ko, più volte con Colombo e con Brolin che si supera su Rovella. Italia, che sprechi: Lucca non basta. Nel primo tempo dopo due occasioni per Colombo e una per Lucca è l'attaccante del Pisa in chiusura di tempo a trovare il vantaggio che sembra aprire la strada alla vittoria degli Azzurrini: bel traversone di Rovella e intervento sul secondo palo a trovare la rete dopo un primo tempo in ombra per la stellina dell'attacco azzurro. (Fantacalcio ®)