L'Atalanta passa già in vantaggio: Freuler inventa, Muriel segna e 1-0 contro il Venezia

L'Atalanta si porta in vantaggio contro il Venezia grazie a Freuler che riceve da Miranchuk e serve di prima Muriel.

Il colombiano stoppa di spalla, salta Svoboda e insacca nella porta di Lezzerini.

L'Atalanta passa già in vantaggio: Freuler inventa, Muriel segna e 1-0 contro il Venezia. vedi letture. Si è già sbloccato il punteggio al Gewiss Stadium.

Segui la diretta testuale di Atalanta-Venezia su TMW!

Pezzuto convalida il gol anche dopo il consulto del VAR per analizzare un eventuale tocco di mano del numero 9 della Dea, poi scongiurato. (TUTTO mercato WEB)

AVANTI COL DUBBIO – Atalanta-Venezia 2-0 negli ottavi di finale di Coppa Italia. Comunque pregevole il dribbling e appoggio in rete del colombiano, al terzo gol da inizio 2022 (quanti nella prima parte di stagione). (Inter-News)

L'Atalanta è la prima squadra ad andare ai quarti di finale di Coppa Italia: 2-0 al Venezia, in una gara in bilico fino all'ultimo.che ha chiuso il match in contropiede su assist di Pasalic. (Calciomercato.com)

Ma l’arbitro Pezzuto aspetta quasi due minuti prima di far riprendere il gioco per un possibile controllo di mano dell’attaccante colombiano. Ma il Var convalida (VIDEO). by Matteo Di Gangi 23. L’Atalanta è in vantaggio. (Sportface.it)

Contro il Milan abbiamo preso gol come spesso accade nei primissimi minuti e abbiamo commesso per due volte lo stesso errore nella stessa gara. (Milan News)

Tocco col braccio dell'attaccante colombiano: Luis Muriel si aggiusta il pallone prima del gol, facendo infuriare il Venezia. Atalanta in vantaggio per 1-0 sul Venezia, nella partita di Coppa Italia in scena questa sera allo stadio di Bergamo. (AreaNapoli.it)

La sfida degli ottavi di finale di Coppa Italia tra Atalanta e Venezia è in questo momento in corso: spunta l’attacco social. Il Venezia di Paolo Zanetti è sotto di un gol contro l’Atalanta di Gian Piero Gasperini. (SerieANews)