Coppa Italia, il Perugia elimina il Sassuolo: ora sfiderà il Napoli. In gol Nicolussi Caviglia

Tutto Juve SPORT

L'1-0 è arrivato grazie al gol di Mazzocchi al 10', mentre il 2-0 è arrivato al 17' con Nicolussi Caviglia, giocatore in prestito proprio dalla Juventus.

Nella ripresa il Sassuolo ha provato a riaprire la sfida ma il gol è arrivato solo all'82' con Bourabia, probabilmente troppo tardi.

Il Perugia passa il turno in Coppa Italia.

Dopo aver eliminato il Brescia, gli umbri fanno fuori anche il Sassuolo e si guadagnano gli ottavi di finale La squadra di Massimo Oddo ora sfiderà il Napoli nel prossimo turno. (Tutto Juve)

Peluso e Piccinini hanno giocato bene, Traore e Duncan possono fare di più ma hanno fatto comunque il loro". Rogerio non era pronto per partire dall'inizio e vedendolo in campo probabilmente non lo era neanche per poco tempo. (TUTTO mercato WEB)

A calciare la punizione conquistata da Falcinelli è Nicolussi Caviglia, che finta il cross e invece 'buca' la barriera neroverde che si apre e beffa l'immobile Russo con il destro a giro sul primo palo. (PerugiaToday)

L’allenatore neroverde è tornato a parlare della partita dell’Allianz Stadium: «Anche a Torino c’era un fallo su Duncan, nemmeno riportato nelle trasmissioni. Non sono portato a protestare su episodi che non vedo, nel primo tempo abbiamo avuto anche un’occasione pesante». (Juventus News 24)

Clamoro colpo per il Perugia contro il Sassuolo. Nel secondo tempo arriva la risposta del Sassuolo con Bourabia che riapre la partita ma non basta. (CalcioNapoli24)

nizierà tra pochi minuti la conferenza stampa di Roberto De Zerbi, allenatore del Sassuolo. Abbiamo preso due gol stupidi su calcio piazzato, poi abbiamo sbagliato qualche gol. (TUTTO mercato WEB)

Per Nicolussi Caviglia, centrocampista in prestito dalla Juve, si tratta del primo gol da professionista. Passano appena sette minuti e c'è il secondo gol del Perugia che raddoppia con Nicolussi Caviglia su calcio di punizione. (Tuttosport)