Napoli-Bologna 3-2, le pagelle: altro show di Kvara, prima gioia in A per Zirkzee

TUTTO mercato WEB SPORT

Napoli-Bologna 3-2, le pagelle: altro show di Kvara, prima gioia in A per Zirkzee vedi letture Risultato finale: Napoli-Bologna 3-2 PAGELLE NAPOLI (A cura di Pierpaolo Matrone) Meret 5 - Dopo una serie di ottime prove, il primo scivolone della sua stagione. Grave, perché il tiro di Barrow pare innocuo e invece gli sfugge di mano. Può capitare, sia chiaro, l'importante è voltare subito pagina. Non lo fa, considerando l'uscita a vuoto al 90'. (TUTTO mercato WEB)

Napoli-Bologna, match valido per la 10a giornata di Serie A, è terminato sul punteggio di 3-2, frutto delle reti di Juan Jesus, Lozano e Osimhen. Ai rossoblu non bastano Zirkzee e Barrow. La gara è stata arbitrata da Cosso. (Eurosport IT)

Primo gol con il Bologna per Joshua Zirkzee che sfrutta al massimo la prima da titolare in sostituzione di Arnautovic. L'olandese ha lottato, segnato e convinto anche se il risultato non ha sorriso al Bologna. (Tuttobolognaweb)

Anche il Bologna pareggia subito: incertezza di Meret che balbetta su una conclusione dalla distanza consentendo la deviazione ravvicinata di Barrow. Napoli che potrebbe dilagare con nitidissime palle gol tra le quali spicca un clamoroso incrocio dei pali colto da Zielinski. (Sport News Italia)

Napoli-Bologna 3-2, cronaca del primo tempo Nei primi minuti i ritmi non sono serrati, ma il copione del match è chiaro fin da subito: il Napoli attacca, il Bologna si difende con le unghie e con i denti. (Fantacalcio ®)

Gara combattuta allo stadio Diego Maradona. Il Napoli torna in testa alla classifica con Lozano e Osimhen, entrati nell'intervallo e decisivi con i loro gol. Nel primo tempo gli azzurri sprecano molto e vengono infilati da Zirkzee, ma Juan Jesus pareggia poco prima del 45'. (AreaNapoli.it)

“Dopo la trasferta di Napoli il Bologna è tornato ad allenarsi al Centro Tecnico Niccolò Galli. L’infortunio per Marko Arnautovic è ormai alle spalle. (Calcio In Pillole)