Viareggio Cup, la Rappresentativa vola ai quarti coi gol di Opoola (Brindisi) • SalentoSport

SalentoSport SPORT

Dopo undici anni, la Rappresentativa di Serie D centra i quarti di finale della Viareggio Cup. Dopo aver superato il turno eliminatorio, vincendo il gruppo 8, grazie ai successi per 4-0 sull’Imolese e per 3-0 sui nigeriani del Ladegbuwa (perdendo per 1-3 coi brasiliani del Recife), la selezione guidata dal Ct Giuliano Giannichedda ha superato anche gli ottavi di finale, giocati ieri a Lido di Camaiore, battendo per 2-1 il Benevento (SalentoSport)

Termina agli ottavi di finale l'avventura della Primavera al torneo di Viareggio. I giallorossi sono stati sconfitti con il risultato di 2-1 dalla Rappresentativa Serie D. A passare in vantaggio è stato il Benevento dopo tre minuti dal fischio d'inizio del secondo tempo, grazie a una marcatura realizzata da Pellegrino. (Ottopagine)

Il tecnico Giuliano Giannichedda, coadiuvato dal vice Sergio Arnosti, ha schierato la seguente formazione, con Cupani (Campodarsego) titolare, Crestani (Montecchio) entrato nel finale e Pimazzoni (Caldiero) rimasto a disposizione in panchina: Nell'ottavo giocato a Lido di Camaiore, vantaggio campano di Pellegrino al 3' st, pareggio di Opoola al 17' st e rigore vincente di Giacchino al 23' st. (venetogol.it)

La Rappresentativa Serie D torna tra le migliori otto della Viareggio Cup dopo undici anni di assenza superando agli ottavi l’ostacolo Benevento. Al “Benelli” di Lido di Camaiore la selezione LND si è imposta per 2-1 sui giallorossi al termine di una emozionante rimonta che porta ancora una volta le firme di Malik Olalekan Opoola (Brindisi) e Simone Giacchino (Sanremese), gli stessi marcatori del match di sabato scorso contro il Ladegbuwa. (Trapani Granata)

La Rappresentativa Serie D torna tra le migliori otto della Viareggio Cup dopo undici anni di assenza superando agli ottavi l’ostacolo Benevento. (Gazzetta Regionale)

La Rappresentativa Serie D viene, invece, dalla vittoria per 2-1 contro il Benevento. Il Torino ha trovato forse l'avversario meno pericoloso (sono state evitate squadre come Sassuolo, Samp e Honved) e nell'urna per i quarti ha pescato la Rappresentativa Serie D, dopo aver sconfitto questo pomeriggio per 5-0 il Monterosi. (Toro News)

Il centrale del Catania è stato protagonista anche oggi nella vittoria per 2-1 sul Benevento e adesso attende di sapere quale sarà la sua avversaria nelle fasi finali della competizione. (Catanista)