Roma, le pagelle di CM: Abraham leader, Pallegrini trascinatore

Calciomercato.com SPORT

: bravo, nell’azione del primo gol, nell’approfittare del passaggio errato di Brekalo, recuperare palla e servire poi Abraham

(Dal 13’ s.t.entra bene in partita, prestazione ordinata)buona la sua prestazione in mezzo al campo.

A inizio secondo tempo sfiora anche il gol dopo aver approfittato di un errore di Lukic in fase di impostazione.

: quando viene chiamato in causa è bravo a farsi trovare pronto, come con la parata su Pobega a inizio secondo tempo. (Calciomercato.com)

Archivia la pratica Torino in 45', gestisce i restanti 45' e chiude nel migliore dei modi la Serie A 2021/22. La Roma va in Europa League, a prescindere da come andrà a finire a Tirana. (Tutto Napoli)

Buona partita dei giallorossi che sfruttano al massimo gli errori dei granata e poi con merito conducono l'incontro senza mai rischiare. Tabellino e pagelle. Torino (3-4-2-1): Berisha 5,5; Lukic 5,5, Zima 4,5, Rodriguez 4,5 (dal 46’ Buongiorno 5); Aina 6, Pobega 6,5, Ricci 6 (dall’84’ Mandragora s. (RomaToday)

Nel finale evita il tracollo. Nulla può sul gol dell’attaccante, sui rigori lo spiazza Abraham, intuisce su quello di Veretout. (Toro.it)

Abraham si avventa sul pallone e l'estremo difensore granata non può far altro che entrare in scivolata e commettere fallo Rodriguez, errore e sostituzione. Il gol del 2-0 della Roma nasce da una catena di errori che avranno mandato sicuramente su tutte le furie Juric. (la Repubblica)

Una doppietta di Abraham nel primo tempo e un gol di Pellegrini nella ripresa regalano l'Europa League ai giallorossi. Andrea Calderoni. Il Torino chiude una buona stagione in tono minore. Al 41' altro giro e altro regalo dei granata: Rodriguez fa un retropassaggio da non effettuare mai a Berisha, Abraham ruba il tempo al portiere e si prende rigore. (Toro News)

Pellegrini cala il tris e la Roma vola in Europa League. Dopo due minuti di recupero termina la prima frazione, i giallorossi sono avanti 0-2. (ForzaRoma.info)