LIVE Serie A: Torino-Roma dalle 20:45

Calciomercato.com SPORT

L’attaccante italiano (otto reti in questo campionato) potrebbe concludere una stagione di Serie A senza andare in doppia cifra di marcature per la prima volta dal 2014/15 (sei reti in quel caso nella sua prima stagione nel torneo, con il Palermo).Tammy Abraham, a quota 15 reti finora, ha a disposizione questa partita per eguagliare il record di gol per un giocatore inglese in una singola stagione di Serie A, attualmente detenuto da Gerald Hitchens (16 marcature con l'Inter nel 1961/62)

I giallorossi hanno bisogno di una vittoria per blindare la qualificazione alla prossima Europa League senza dover aspettare i risultati del weekend di Fiorentina e Atalanta o dover puntare tutto sulla sfida con il Feyenoord (Calciomercato.com)

Ma sulla doppietta di Tammy Abraham la complicità della difesa granata è evidente. Rodriguez, errore e sostituzione. Il gol del 2-0 della Roma nasce da una catena di errori che avranno mandato sicuramente su tutte le furie Juric. (la Repubblica)

Pellegrini cala il tris e la Roma vola in Europa League. Dopo due minuti un'altra grande chiusura ma questa volta di Ibanez che impedisce a Belotti di colpire a rete. (ForzaRoma.info)

RODRIGUEZ 5: pesa sulla prestazione l’errore al 41′ del primo tempo, quando il suo retropassaggio costringe Berisha a commettere fallo su Abraham e Irrati ad assegnare il rigore (st 1′ BUONGIORNO Nel finale evita il tracollo. (Toro.it)

Tabellino e pagelle. Torino (3-4-2-1): Berisha 5,5; Lukic 5,5, Zima 4,5, Rodriguez 4,5 (dal 46’ Buongiorno 5); Aina 6, Pobega 6,5, Ricci 6 (dall’84’ Mandragora s.v. Buona partita dei giallorossi che sfruttano al massimo gli errori dei granata e poi con merito conducono l'incontro senza mai rischiare. (RomaToday)

La Roma va in Europa League, a prescindere da come andrà a finire a Tirana. Juric conferma Brekalo titolare, nonostante il giocatore non sarà riscattato. (Tutto Napoli)

A inizio secondo tempo sfiora anche il gol dopo aver approfittato di un errore di Lukic in fase di impostazione. (Dal 13’ s.t.entra bene in partita, prestazione ordinata)buona la sua prestazione in mezzo al campo. (Calciomercato.com)