Pagelle Sampdoria-Torino 1-2, gol e highlights Video YouTube: Singo e Praet ribaltano Caputo

Footballnews24.it SPORT

Al Marassi di Genova la squadra di Juric si è imposta 1-2 sui padroni di casa in rimonta grazie alle reti di Singo e Praet.

Da segnalare l’ottima prestazione dell’esterno ivoriano Singo, migliore in campo, autore quest’oggi della sua quinta rete stagionale (la seconda consecutiva).

Pagelle Sampdoria. Falcone 6,5. Bereszynski 6. Ferrari 5,5 (Conti s.v). Dragusin 5,5. Augello 6 (Murru s.v). Candreva 6. (Footballnews24.it)

: va a fare il riferimento centrale, si ritrova sulla testa la palla del possibile 2-2 ma non inquadra la porta. : la prima chance del match capita sul suo destro, la palla esce di poco alla destra della porta del Torino. (Calciomercato.com)

Il 2-1 definitivo arriva dai piedi dell’ex della gara Praet: al minuto 68 sfrutta un cross di Lukic e di testa batte l’incolpevole estremo difensore dei padroni di casa LEGGI ANCHE > > > Serie A, la cronaca di Sampdoria-Torino 1-2. (SerieANews)

Schema di Candreva verso Gabbiadini, Caputo allunga per lo stesso Candreva che calcia; di poco pallone fuori. 15, 01 Tutto pronto.fischio dell’arbitro! Il pallone ritorna verso Candreva che calcia alto sopra la traversa. (Sampdoria News)

Juric. Ammoniti: Lukic, Bremer. Espulsi: –. TORINO FIORENTINA 4-0: VIDEO GOL E HIGHLIGHTS NAPOLI SAMPDORIA 1-0: VIDEO GOL E HIGHLIGHTS. Il tabellino di Sampdoria Torino. (Superscudetto)

Nei 5’ di recupero fa tutto il Torino: crea un’azione pericolosa, effettua un altro cambio (dentro Pobega per Praet) e la partita termina 1-2. Il Toro espugna lo stadio Marassi rimontando il gol di Caputo al 18’: finisce 1-2 il primo anticipo della 22esima giornata fra Sampdoria-Torino. (Torino Top News)

Candreva 5,5 - Sua la prima palla gol del match ma poi va spesso in difficoltà nella fase difensiva quando non riesce a contrastare Vojvoda. Gabbiadini 6 - Recupera il rinvio maldestro di Milinkovic-Savic e serve a Caputo la palla del vantaggio (TUTTO mercato WEB)