Rijeka-Napoli, i voti del primo tempo: Muric devastante, azzurri sconcertanti

CalcioMercato.it SPORT

E ci riescono pure: un sinistro a incrociare della mezzala croata vale l’inatteso vantaggio, poi lo stesso Muric rischia addirittura il 2-0 direttamente da calcio d’angolo per poi uscire infortunato al 24′.

RIJEKA. Nevistic 6,5. Tomecak 6. Escoval 6,5. Velkoski 6. Smolcic 6,5. Braut 6,5. Muric 7,5 (dal 24′ Yatekee 6). Cerin 6,5. Loncar 6,5. Kulenovic 7. Menalo 7. All.

I voti del primo tempo di Rijeka-Napoli, match valido per il terzo turno della fase a gironi di Europa League (CalcioMercato.it)

75' - Palla tagliata di Insigne, Petagna lascia scorrere per Lozano: il messicano scodella al centro ma Petagna non ci arriva. Probabili formazioni Rijeka-Napoli. 05/11/2020 Giovedì 18:55 RIJEKA-NAPOLI. (CalcioNapoli24)

47' - Azione insistita del Napoli, Petagna si ritrova il pallone tra i piedi nella mischia e prova a calciare, tiro ribattuto. 54' - Mario Rui ha spazio sulla sinistra, cross teso in area per Petagna che non ci arriva di un niente. (Tutto Napoli)

Alla fine ci è andata bene, nel secondo abbiamo sofferto poco ma mi piacerebbe vederlo nei 90 minuti”. “Non va bene, l’avevamo preparata bene, sapevamo benissimo che squadra andavamo ad affrontare, mi lascia con l’amaro in bocca e sono arrabbiato. (Cronache della Campania)

Il primo tempo che non ti aspetti ma il risultato è di parità: Rijeka-Napoli 1-1 al 45esimo. vedi letture. Il primo tempo che non ti aspetti. Nonostante un primo tempo vissuto per larghi tratti in apnea, il Napoli potrà affrontare la ripresa partendo da un risultato di parità. (TUTTO mercato WEB)

Gattuso furibondo: ‘Oggi è andata bene, pensavano di fare una gita’. Così Rino Gattuso, tecnico del Napoli a Sky Sport, al termine della sfida vinta 2-1 contro il Rijeka. (La Cronaca di Napoli)