MotoGp, le pagelle: Francesco Bagnaia da 10, Marc Marquez rinato. Flop Quartararo

Eurosport IT SPORT

Il pilota Ducati parte in pole e non sbaglia la partenza, nonostante l'avvio sprint di Marquez.

Le pagelle del Gp di Aragon. Francesco BAGNAIA (Pilota Ducati, 1° posto) Voto 10: gara perfetta del classe '97 di Torino.

Partiva 21° e penultimo in griglia e chiude 19° con la caduta di Alex Marquez e il crollo di Luca Marini

Valentino Rossi, partito dal fondo della griglia, chiude al diciannovesimo posto. (Eurosport IT)

Adesso stanno lavorando forte ma bisognava farlo prima, penso che per l’anno prossimo avranno già pronto un pacchetto competitivo da portare.”. MotoGP Aragon, Parco Chiuso: il commento di Bagnaia, Marquez e Mir Non può certo dirsi soddisfatto della sua gara Joan Mir. (Motosprint.it)

Qualifiche GP Aragon: Rins 20esimo Sequenza sorpassi e controsorpassi negli ultimi tre giri:. 21esimo giro: due; 22esimo giro: due; 23esimo giro: tre. (Moto.it)

La famiglia lo ha accompagnato in tutto il suo percorso, dagli esordi con il minicross fino ai duelli con Marquez e Rins nel CEV, passando per il Mondiale Moto2 vinto con lo Sky Racing Team VR46 nel 2018. (Sky Sport)

Numeri che non sfuggono al francese, chiamato a lottare fin dal primo giro con la sua Yamaha. “Non è un disastro, anche perché rispetto allo scorso anno le sensazioni era differenti. (GPOne.com)

Ma penso che l'Aprilia abbia un buon potenziale e che Maverick sia un top rider, quindi mi aspetto di vederlo forte nelle prossime gare" Motorland Aragon è stata avara di soddisfazioni per Valentino Rossi anche nella sua ultima uscita in MotoGP su questa pista. (Motorsport.com Italia)

“Non definirei questa gara un disastro – afferma – perché rispetto allo scorso anno c’è stato qualcosa di diverso. Tuttavia, Quartararo guarda l’aspetto positivo e considera il fatto che nelle ultime gare aveva sempre ampliato il proprio vantaggio in classifica (Motorsport.com Italia)