Mondiale Piloti F1 dopo GP Gran Bretagna 2021

FormulaPassion.it SPORT

F1 | Classifica Piloti dopo GP Gran Bretagna 2021

Con i 25 punti conquistati nella sua Silverstone, dove ha ottenuto l’ottavo successo in carriera, il britannico si è portato a otto punti di distacco dal rivale olandese.

185-177 la situazione in classifica, mentre dietro Sergio Perez perde la posizione sia nei confronti di Lando Norris che di Valtteri Bottas.

L’incidente tra Max Verstappen e Lewis Hamilton ha difatti riaperto il campionato (FormulaPassion.it)

“Io non sono come gli altri, non alzo il piede con lui”, il caustico commento del sette volte iridato. Il 27.85% ritiene che si tratti di un incidente di gara, opinione molto diffusa anche tra i piloti della griglia di partenza di F1. (FormulaPassion.it)

Quarta posizione per la McLaren di Lando Norris che ha preceduto il compagno di squadra Daniel Ricciardo e la Ferrari di Carlos Sainz. Seconda la Ferrari di Charles Leclerc che ha preceduto l'altra Stella d'Argento di Valtteri Bottas (L'Unione Sarda.it)

L’olandese ha rilasciato le prime dichiarazioni post gara con un post sui suoi canali social. Un impatto spaventoso ha messo fine alla gara di Max Verstappen a Silverstone. (F1inGenerale)

Giro 47/52 – Questa la top-10 a cinque giri dalla conclusione: Leclerc, Hamilton, Bottas, Norris, Ricciardo, Sainz, Alonso, Stroll, Gasly e Ocon. Giro 39/52 – 1’30″5 per Hamilton, gran giro veloce. (FormulaPassion.it)

Sesto l'altro ferrarista Carlos Sainz Chiude il podio al terzo posto il compagno di squadra di Hamilton, Valteri Bottas. (San Marino Rtv)

Verstappen è riuscito ad uscire con le proprie gambe dalla sua Red Bull distrutta in un bruttissimo impatto laterale, mentre la Mercedes #44 ha riportato un piccolo danno all’alettone prima dell’esposizione della bandiera rossa. (FormulaPassion.it)