Atalanta-Lazio Diretta Live: Risultato in Tempo Reale (Serie A 2019-20)

Atalanta YSport SPORT

S. Inzaghi. Rivivi il Live di Atalanta-Lazio 3-2. FINE PARTITA – Atalanta-Lazio 3-2.

De Roon 5′, Milinkovic-Savic 11′, Gosens 38′, Malinovskyi 66′, Palomino 80′.

Ammoniti: Toloi (A), De Roon (A), Milinkovic-Savic (L), Patric (L).

S. Inzaghi. Leggi anche:. Atalanta-Lazio 3-2: le dichiarazioni del Papu Gomez nel post partita. Atalanta-Lazio 3-2: le dichiarazioni di Luca Percassi nel post partita

3-2 il risultato finale, figlio delle marcature di Gosens, Malinovskyi e Palomino, che hanno annullato di fatto l’autogol di De Roon e la rete di Milinkovic-Savic. (Atalanta YSport)

(ascolta la video news qua sotto) Niente ripresa del calcetto e altri sport da contatto a livello amatoriale o di società sportive dilettantistiche. (Corriere dello Sport.it)

La Lazio si ferma dopo 21 partite Autogol di De Roon e pregevole diagonale di Milinkovic-Savic, Inzaghi sogna dopo appena 11'. Ma è un difensore, Palomino, a firmare il sorpasso: all'80' salta più alto sul corner di Gomez e trafigge Strakosha. (Rai News)

Un missile terra aria che viaggia a 106 chilometri orari, imparabile per Strakosha. Vediamo l’analisi dei gol di Malinovskyi, perché i numeri spiegano sempre meglio di tutto la qualità delle prestazioni. (L'Eco di Bergamo)

"Sanguiniamo tutti dello stesso colore", recita la scritta sulla maglia indossata dalla Lazio durante il riscaldamento della sfida di Bergamo contro l'Atalanta. (Sky Sport)

Il 10 della Dea: “A volte subiamo nei primi minuti, ma abbiamo fatto tante rimonte”. Non possiamo mollare, abbiamo squadre importanti dietro di noi come Roma, Napoli e Milan. (La Gazzetta dello Sport)

Nella ripresa, dopo venti minuti, i padroni di casa completano al rimonta. La squadra di Inzaghi parte subito fortissimo e dopo cinque minuti è già in vantaggio. (UEFA.com)